오래간만입니다

Leebnسینا 4 1495
군대입니다. 내일 모레 유격입니다.

다음달에 일병입니다......

그냥......그렇다구요.......

ps. 군대에서 위키질 하고 있습니다. 그런데 컴퓨터 이용시간이 부족해서 노트에 미리 위키에 작성할 것들을 막 끼적이고 있는데 그걸 일일히 위키에 옮겨 적기도 귀찮아서 위키문법으로 노트에 적고 있습니다.  군대에서도 위키질은 못끊겠습니다......

pss. 군대에서 마르크스 관련 서적도 반입이 되더군요.(사회학과라서 전공공부하려면 마르크스를 못피합니다.) 중대장이 흔쾌히 허락해줘서 놀랐습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Leebnسینا  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
paro1923  
제일 힘들 시기에 접어드셨군요. 전 일병 달고 바로 유격 뛰었더랬죠.
Leebnسینا  
그래도 이병때부터 맞후임이 슈슈슉 생겨서 좋습니다. 허허.......
양양  
가을에 유격이면 여름보다는 아주 조금 낫겠군요.
여름에 더워 죽겠는데 텐트에 들어가 자는 것보다는 나으니까요.
유격 잘 받으시고 몸 성히 훈련 끝내길 기원합니다.
앵그리디머  
이번 여름에 받았는데... 거 참 힘들더군요.
제목