[뻘글주의]자기자신에게서 뭐 하나를 빼보자

마시멜로군 14 1639
우선 저한테서 오타쿠를 빼볼까요..
그냥 식탐이 심한 메탈헤드 완성.
그러면 메탈헤드를 빼면..
그냥 식탐이 심한 오타쿠.
식탐을 빼면..
메탈헤드에 오타쿠
그렇다고 안빼면.. 식탐심한 메탈헤드에 오타쿠...
뭘까요 이건...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

14 Comments
XOBcuzesurio  
~~인간을 빼보면 어떨까요~~
마시멜로군  
~~너무하네요 그거~~
말미잘  
~~말미잘에서 생명을 빼보았다~~
오지콘라이츄  
~~라이츄에서 전기를 빼 보았다~~
마시멜로군  
~~그냥 큰쥐~~
오지콘라이츄  
~~노노 뚱쥐~~
저한테 비잔뽕을 빼면...음...역덕, 잉여, 오덕정도인가...
본인  
곰곰히 생각해봤는데 뺄 만한게 메탈빠라는 점밖에는 없네요
여우씨  
여우한테 여우를 빼보면 사실 공기조차 안남아요,,!
N!  
씨가 남네요 (?
오지콘라이츄  
(신박하다)
레자드바레스  
전 평범한 인간이라 특징이란게 없어서 뺄게 없네요 어헣어헣
오지콘라이츄  
~~변로불 아저씨잖아요~~
~~아저씨는 불행을 빼야 합니다~~
양양  
음... 양을 빼면 양이 됩니다.
제목