앗! 야생의 라이츄가 나타났다!

국내산라이츄 8 1464
거기 볼 던지지 말라고요 에헤이 어허 그러는거 아냐

1.
워커 밑창이 떨어져서(...) 새로 샀거든요...

네 이건데요.

......군화 아닙니다...
다시 말씀드리지만 여성용 워커입니다.
모델이 신으면 잇아이템 내가 신으면 군화

저 신발을 본 동생놈 왈.

블레이범 : 그냥 내 군화를 달라고 해.
니꺼 안맞는다 샛퀴야
동생놈은 270 나는 260
10mm차이여 뭐지

2.
월급 타자마자 지른 메라 패스케이스가 왔습니다.

근데...
카드케이스여......

패스라는 게 패스포트의 줄임말이 아니었네요.
뭐 여권 케이스는 하나 있긴 하지만......
보라색이 이뻐서 질렀다는 그 케이스?
그거 아직 있더냐
있던데
왜 있지

3.
일단 대리님이랑 요 며칠새 같이 퇴근을 못한게요
그분이 일주일 내내 야근을 해요......
아니 바쁘면 사소한 일(...)이라던가 저도 할 수 있는 일은 도와달라고 하면 되는데...
왜 그걸 혼자 다 하려고 ㅠㅠ

아이고 인간아 ㅠㅠ

절대 안타까워서 그러는거 맞습니다
아니잖아
솔직히 아니긴 함
저거 잡아!

4.
균 도말할때나 뭐 아니면 문서 작업이라던가
논문 서칭이라던가 하면서 노동요가 참 많이 생겼는데요...
여튼 노래를 흥얼거리다가 대리님이랑 눈을 마주치면 웃어요.

......왜??????
가사는 어차피 외국어 아닌가
뭐야 왜웃는데 대체
묘하게 신경쓰임

5.
대리님 미끄래곤 닮은듯...

6.
다음주에 또 회식 예약입니다.
참치 먹쟤요.

그리고 소고기가 남았다는게 함정.

7.
30핀 케이블 정품으로 하나 샀습니다.
빨리 패드 바꿔야지...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
타이커습니다  
1. ~~여자치곤 발이 크시군...(후다닥)~~
3.~~ 좋은 데레다~~
그나저나 이거 솔로가슴에 불지피는 내용이 너무 많은거 같은데...
국내산라이츄  
1. 전 그래서 빅사이즈로 찾아야 제 사이즈가 나옵니다. (눈물)
아니면 남녀공용?
~~고객님 기분탓입니다 하하하하하하 (도주)~~
paro1923  
~~군인 체질이네. 당장 병무청으로... (우직)~~
국내산라이츄  
~~모라고요??~~
hypnotica  
~~제 발 사이즈랑 같으시네요~~
양양  
저보다 발 사이즈가 크시군요.
제가 신는 워커가 아디X스 기준으로 255mm인데(...).
현재진행형  
아니 딱 본 순간 '아니 왠 전투화를...'했지 말임다...;;;
국내산라이츄  
워커임다 고갱님
제목