이미지 뷰어는 뭐가 좋은가요?

YANA 7 1573
요즘 짤을 모으고 있다 보니 GIF 파일도 막 생기기 시작하는데, 윈도우 뷰어에선 안 보여지는 게 상당히 거슬리네요.
거기다 로딩하는데 렉이 걸리기도 하고...
만화 볼 때는 거슬리기도 하고 그러네요. 특히 웹 저장을 많이 해서 세로로 긴 만화가 많으니까 더더욱...
막 검색해보고 있는데, 이런 걸 처음 쓰니까 뭐가 좋은 지 모르겠네요.
좋은 거 있음 추천 부탁드립니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 YANA  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
호무라  
꿀뷰요.
YANA  
역시 그게 좋은가요...
혹시 세로로 길쭉한 파일의 경우 위에서부터 볼 수 있는 그런 기능도 있나요?
함장  
폭맞춤으로 설정하면 됩니다
YANA  
윈도우 뷰어는 그렇게 하면 그림 중간에 오는데, 꿀뷰는 어떻게 되나요?
호무라  
보기 모드에서 "꽉차게 보기(폭맞춤)"를 누르면 됩니다. 키보드에서 9 키를 누르면 바로 되죠.
paro1923  
이미지뷰어는 꿀뷰가 무난하죠.
전위대  
본인은 알씨 쓰는데 꿀뷰가 뭔진 몰라도 괜찮은 모양이군요.
제목