[스2 외] 두가지 메모.

pvt.chernov 6 1725

1. 스2를 플레이하는데 역시 제 스타일은 이겁니다

'지속적 충돌로 적의 물량을 최대한 억제하면서 고가치 목표물 제거, 그리고 물량 폭발후 주력 섬멸과 동시에 본진 점령.'

실제로 이런 교리가 존재합니까? 전에 독일식 교리라고 이야기는 들었지만...

2. 요즘따라 제 인성에 대해 회의감을 많이 품게 됩니다, 부적절한 발언이라거나, 그로 인한 부모님과의 다툼이라거나... 인식은 하는데 안 고쳐지는게 위선자 같고 참...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Zhuderkov  2
30 (3%)

곳간에서 인심난다고, 뭔가 물리적인 것에 영향을 많이 받는것 같다.

6 Comments
타메를란  
1. 결전이 중심인 독일보다는 제파전투를 통한 종심의 돌파를 상정하는 소련의 종심전투이론에 가깝습니다.
홍콩행대선풍  
호오 간만에 스투유저분이시네요
뭔가 테란의 토스전 교리같은데 테란유저신가봐요
순위전 말씀이시죠?
pvt.chernov  
네, 레더 뛰고 있고, 현실에서도 저런 교리가 있나 해서 여쭤 보는 것입니다.
홍콩행대선풍  
아 순위전도 하시냐 여쭈려했는데 말이 잘못 나왔네요
주요건물 파괴는 ~분광기나 해불선 대신~특수부대가 한다는거 빼면 일점사 소모전 다 유효할거같네요.
실례지만 소속 리그가 어디신가요?
pvt.chernov  
실버리그입니다...
홍콩행대선풍  
나쁘지 않네요
사실 브론즈 실버 차이가 나기는 나요
거기서 살짝 빌드 개념만 잡히면 금장이 되실 겁니다
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.