여친님과 함께 명량을 보고 왔습니다.

레자드바레스 7 2193

영화보고 싶은데 뭐라도 보러가자아~

...라는 통화를 받고 이래저래 명량을 보러 갔습니다만....

꽤 괜찮은 웰메이드 해전영화를 본거 같네요...

특히나 총통포를 한대묶어서 왜선에 구멍을 뻥 뚫어버린 장면에서 저도 모르게 소리내서 Yeah!!!!!!하고 말하다가 무지 뻘쭘해졌지만....

아무튼 꽤 통쾌한 영화였습니다. 약간 고어한 장면도 살짝 있었지만 여친도 즐겁게 본거 같아서 다행이라 생각하네요.

덧.근데 뭔가 사나이의 심금을 울리는 장면이 나올때면 Yeah!!!하는 버릇좀 어찌 고쳤음 좋겠습니다.

전에도 트랜스포머2 볼때도 옵티머스 프라임이 제트파이어와 합체하고 날아가서 폴른과 메가트론을 죽사발 만드는 장면에도 우와아~ 하면서 펀치를 날렸는데....꽤나 뻘쭘했습니다...끙

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

361 (36.1%)

잘도 이런 미치광이 인생을!!!!

7 Comments
hypnotica  
--염장질이다!!--
블랙홀군  
~~(2)~~
레자드바레스  
내가...무슨죄를 졌다고오오;ㅁ;
김고든  
~~변태,로리콘인죄입니다!!~~
레자드바레스  
샤아아아아아아
전 고질라가 아토믹 빔 쏠때 저도 모르게 "OHHHH SHIT!!!" 이랬었지요. 저 따라서 친구녀석들도 그러고.
셰란카르  
YEAH~!!!!
제목