금요일이네요 허허

국내산라이츄 8 1627
1.
저 : 대리님 여자친구 있어요?
대리님 : 아뇨.
저 : 왜? 아니 이런 분을 안 데려가고 여자들은 뭐한대? ~~자네도 여자잖나~~ ~~아~~

~~그럼 내가 데려가야지~~
~~이보쇼~~
~~여기 라이츄가 몬스터볼 던지는데요~~
~~네?~~

2.
간만에 같이 버스를 타고 왔습니다만...
자리가 생긴 건 좋은데......
옆에 앉은 것도 좋은데 ㅠㅠ

못 기댔다..........
그러니까 코오 하면서 어깨에 기대려고 했는데...
그게 안되네요.
역시 알콜을 소량 섭ㅊ......
~~아냐~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

8 Comments
홍콩행대선풍  
이 글은 너무 닭살이 돋아서
내기 목욕하면 닭백숙이 될거다!
국내산라이츄  
~~인삼이 없으니까 무효~~
레자드바레스  
~~썸타는 글엔 야유를 끼얹으면 더 잘된다는 말이 있으니 잘되시라고 야유를 해드리겠습니다~~

우~ 우우우~(WWE식 야유)
국내산라이츄  
~~라이츄는 답례로 파동권을 날렸다~~
타이커습니다  
허허... 이거 실제판 오토메겜이 될삘이...
국내산라이츄  
그게 뭔가여

(잠시후 위키를 검색함)

......왓???
Nullify  
--...너무 빠른데?--
국내산라이츄  
~~뭐가요~~
~~나는 몇주째 이러고 있거등요~~
제목