도쿄로 여행 갈 때 숙박 문제가 고민이네요.

카나리아 5 1409

이번 5월 31일날 3박 4일로 도쿄여행을 다녀올려고 합니다. 여권은 준비 다했고 여행 루트는 제가 짜면 되는데 문제는 숙박문제가 고민입니다. 도쿄에서 잘 때 싸게 잘 수 있는 법 없을까요? 제가 4월 초 제주도로 여행갈 때 찜질방에서 자니 코고는 소리때문에 머리 아파서요.

ps. 일본 물가가 비싸다고 들었는데 먹을 만한 맛집 없을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 카나리아  2
52 (5.2%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
국내산라이츄  
요번 설에 2박 3일로 도쿄 갔다왔는데요
~~속보 : 도쿄에 전기쥐 출몰~~

저는 호텔(싼 데로 갔음)에서 묵었고 포켓몬센터 메가도쿄가 이케부쿠로에 있어서 거기서 묵었습니다.

호텔은 뭐... 요즘 광고에 나오는 어플 썼고요.. 여행 경로랑 가격, 원하는 조건 감안해서 그런대로 만족하는 가격으로 예약했습니다.

솔로잉이라 편의점 끼니+1000엔 안쪽의 메뉴 위주로 먹긴 했는데 포케센에서 35000엔가까이 썼다죠.
~~포덕의 성지에서 포덕을 보다~~
아니 나 엎드린 걸 굿즈로 했길래 샀지.

갈 때 현금은 63000엔 준비했는데 3000엔 남데요...
국내산라이츄  
추신 : 일본 지하철이 좀 뭐같습니다.
루나브레이크  
지금 일본은 좀 그렇지 않나요? 타 지역이라지만 많이 뒤숭숭할텐데..
국내산라이츄  
그러게요, 구마모토에 지진 났다던데...
사막  
호텔닷컴에서 10% 쿠폰신공을 이용하는 편이 보통 제일 저렴해요.

일본의 식비는 많이 저렴해서, 한끼에 보통 2만원 정도면 괜찮은 걸 먹을 수 있어요. 서구권에선 라멘 하나 먹을 돈인데요.
제목