새삼 체력이 부족한 것을 느끼게 되네요.

앨매리 10 1328
오늘 오빠한테 부탁받은 게 있어서 오빠가 다니는 대학교가 있는 곳에 갔다왔습니다. 근데 제가 지내는 기숙사가 있는 곳과 오빠가 다니는 대학교의 거리가 꽤 멀어서... 버스 타고 한 2~3시간 정도 걸리고, 그다음에는 지상철(지하철과는 다르다 지하철과는!) 타고 약 10~15분 정도.

돌아오는 길에는 버스를 뭐 타야 할지 몰라서(...) 택시 타고 왔는데, 비가 와서 그런가 차가 밀려가지고 약 2시간정도 걸렸네요... 장장 7시간을 넘게 바깥에 있었던 탓인지 오자마자 드러눕고 싶었던 걸 겨우 참았습니다.

하루종일 걸어다닌 것도 아니고 그냥 차에 좀 길게 앉아있었던 것뿐이데도 피곤하니 곤란하네요. 운동해야 되는데... 되는데... 이놈의 작심삼일 마인드...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 앨매리  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
레자드바레스  
어휴 수고하셨어요 푹 쉬세요 ㅠㅠ
앨매리  
날씨도 더워서 고생이 2배였습니다...
마시멜로  
~~운동해라 마도카~~
앨매리  
~~운동은 싫어YO~~
흐린하늘  
몸보신이라도 시켜드려야하나-
앨매리  
그 정도로 허약한 건 아니에요. 하하...
작가의집  
BGM:Eye of tiger
앨매리  
~~금방 권투하러 가야할 것 같은 분위기~~
paro1923  
그래도 체력'만' 떨어질 때는 아직 가망이 있습니다. 나이먹고 뼈마디까지 비명지르게 되면 정말 끝장이에요.
앨매리  
그 전에 일단 운동이라도 해둬야 하는데... 반드시 해야겠다는 목적의식이 안 생기네요... 후우...
제목