새로운 개독유형을 봤습니다....

타이커습니다 2 1676
 아래였나? 그러니깐 사흘전이었을겁니다. 운전학원에서 장내기능치고 집에 오는 길이었는데 왠 사람들이 설문조사하고 사은품받아가라고 하더군요. 뭔가 싶어서 따라가봤더니 전도중이더군요(...) 이왕 따라간 김에 듣기나 하자 싶어서 가봤더니 왠 영상을 보여주더군요. 그 영상을 간단하게 설명하자면 기승전유월절..... 전쟁터에서도 유월절 지키면 살고, 대참사에서도 유월절 지키면 살고(배짱이 큰건지 멍청한건지 대구지하철 참사를 꺼내더군요. 생존자라는 양반도 나왔었는데 진짜 생존자인지는 모르겠습니다.), 심지어 지진에서도 유월절지키면 산다고 개드립을 치더군요.~~우와 그럼 나라에 전염병이 퍼져도 유월절만 지키면 사는군요?~~ 물론 겁주기용으로 해둔거 겠지만 중딩때부터 도킨스책읽고 다닌 양반한테 그런말 해봤자(...) 뭐 비누나 하나 받아먹고 나왔습니다.
P.S 그러고보니 그냥 '교회다녀요.'라고 할걸 왜 봤는지는 저도 잘모르겠네요.
P.S 2 유로파 1.14로 버전바꿔서 해봤는데 많이 어렵네요... 속국화도 어렵고.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.6 기스카르  3
6,484 (32.3%)

언제나 웃으면서 집으로 기어들어오는 잉여!....크킹이랑 유로파 좋아하고 시공이랑 시계도 가끔씩 합니다.

2 Comments
N!  
딱히 새롭다 할 것도 없지 않나요 뭐.
타이커습니다  
기승전 유월절은 처음 봐서 말입니다.
제목