휴대폰은 뭐가 괜찮을까요?

흐린하늘 5 2165
그동안 굴려오던 노트1옹이 슬슬 노환에 걸려서 새로운 폰을 생각중이에요.

이제 가격이야 공시가 뜨니까 편하게 볼 수 있는데 어떤 폰이 어느정도 성능인지 감이 안 잡히네요.

42나 52정도 요금제에 최신폰 말고 적당한 수준의 폰(대략 갤2 이상?)으로 굴릴 생각인데 어느 폰이 튼튼하고 오래가며 쓸만할까요?

전자기기같은 건 잘 모르다보니 뭘 골라야할지 모르겠네요. 아는게 없잖아
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 흐린하늘  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
호무라  
그냥 갤럭시 시리즈나 g2, gpro2 정도면...
마시멜로  
~~이거요(링크참조)-야~~
http://waa.ai/4RUm
~~막굴릴수는 있다고요?~~
흐린하늘  
~~어디서 약을 팔아~~
라텔  
3G쓰실거면 갤럭시3도 괜찮습니다.
LTE쓰실거면 갤럭시3 이후로 나온 기종 중에서 적당히 싼거 사시면 됩니다. 폰으로 대단한걸 하지 않으시다면 성능이 거기서 거깁니다.
흐린하늘  
음, 갤3 이후중에 적절히 찾아봐야겠네요
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.