모레는

안샤르베인 13 1599
동생의 생일입니다.
그래서 내일 브라우니를 만들어 볼 예정입니다.
먹고 죽어라... 는 아니고 동생말고도 나눠줄 사람이 있거든요.
일단 여분의 믹스를 사놓긴 했는데 원래 시켰던 것도 빨리 왔으면 좋겠네요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 안샤르베인  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
범인  
동생 분 생일 축하합니다.
안샤르베인  
넵 감사합니다.
블랙홀군  
~~우와 사악해 먹고 죽어라라니~~
동생분께 원기옥 배송해드려야겠네요. ~~라이츄는 원기옥을 사용했다~~

참고로 우리집 남매는 거의 1주정도 간격으로 생일인게 함정. (저는 3월 28일, 동생은 4월 초)
안샤르베인  
그렇군요. 저는 동생이랑 생일 간격 차가 꽤 납니다.
hypnotica  
좋은 누나(언니?)시군요
안샤르베인  
남동생입니다.
Mr.A  
동생 생일에 뭔가 만들어주는 누나라- 상상 속의 동물이로다! -뭐.
블랙홀군  
~~왜죠~~
Mr.A  
뭐… 말한 것 같지만 형제간에 사이가 윽수로 그지같아서요.

솔직히 누나가 동생한테 용돈 준다 이런 소리 들으면 레알 놀랍습니다.

전 동생한테 한 두어번 줘보긴 했지만 그것도 요새 일이고…
안샤르베인  
전 동생이 먼저 취업전선에 뛰어들었기 때문에 줄게 없습니다(...)
흐린하늘  
NTX에서 축하하더라고 전해주세요

~~저도 주시는거죠?~~
마시멜로  
~~저도 좀 주시죠~~
안샤르베인  
안 줘요<뭐
제목