블리치 완결이라는데요?

cocoboom 11 2121

올 가을 완결.... 에엥?

대략 10화 안에 끝난다는 건데 도저히 그럴 분량이 아닌데?

이게 대체 무슨 떡밥일까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.24 cocoboom  10
50,732 (73.7%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
黑魄  
사실 유하바하는 한번만 찌르면 죽습니다 <<
cocoboom  
사실 유하바하는 우리 중 최약체...
ryuko  
--진격거처럼 낚시가 아닐까요?--(취소선)
cocoboom  
딱히 이유없는 완결이 블리치를 덮친다!
미식가라이츄  
이야 그것도 끝나긴 하네요.
cocoboom  
뭐 사실 아란칼편 끝나고 끝났어야...
미식가라이츄  
미완결 삼대장 중 하나였습니다.
나루토, 블리치, 원피스...

제 친구는 원피스 결말이 "원피스는 우리 마음 속에 있어! " 이런거면 책 집어 던질거라고...
paro1923  
작가가 자기 작품에 질렸나...
cocoboom  
그거 보단 걍 잘리는 테크인듯...
무식한공병  
원나블 중 이제 원피스만 남네요..
cocoboom  
이제 나히아, 블랙클로버합쳐서 신흥 원나블이죠!
제목