하하하! 시험기간에 하는 GTA는 각별하지!

작가의집 15 1527

지금 막  절대악 트레버 필립스 씨를 로스 산토스에 정착시켰습니다. 주인공을 3명으로 나눈건 신의 한수랄까. 이것덕에 스토리 전개가 참 맘에들어요.

아 참. 오랜만이네요. 기억하실분은 거의 없겠지만 작가의집입니다. 이 글 올리려고 했더니 위키방이 아예 날아가서 대신 여기에 올리네요. 냠냠.

으윽. 그나저나 시험공부 해야 하는데. 시험공부를...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 작가의집  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
레자드바레스  
아이콘이 발....맨발...역시...;ㅁ;
작가의집  
아. 오랜만이네요.
레자드바레스  
아휴....가끔 여기 와서 생존신고도 하세요;ㅁ;
작가의집  
무소식이 희소식인 법.
삭이꾼  
~~왠지 저 발 어디선가 본적이 있는 듯한....!?~~
작가의집  
somewhere.
박정달씨  
락스타소셜클럽 아이디 icecoolmoon 입니다 -뭣
작가의집  
등록하죠. 허허.
박정달씨  
맞는지는 모르겠는데 F....뭐시기... 흠 F를 풋으로 보면 님밖에 없군요 -뭣
작가의집  
그라지요.
XOBcuzesurio  
하라는 공부는 안 하고!
작가의집  
왁왁!
타이커습니다  
저분은 분명...발을 좋아하시던...!
작가의집  
아니 뭘 또 새삼스러운 말투로 그러시는지.
XOBcuzesurio  
저 아이콘이 발이었나 보네요. 너무 작아서 못 알아봤습니다.
제목