잡담

paro1923 4 1408

1. 두통이 심해서 돌아와서 약 먹고 조금 누웠다가 그대로 자 버렸네요. 내일 직장 어쩔...;

이 놈의 두통은 10대 시절부터 달고 다닌 고질병이라 이럴 때마다 난감합니다.

2.  트럼프에 대한 우려가 세계적으로 팽배해 있긴 한데, 왠지 오바마 등과는 다른 듯 같은 꼴이 될 것 같습니다.

이 양반도 일단 기존 미국 주류층을 어떻게든 무마시키고 껴안지 않으면 뭘 제대로 해볼 수 없을테니까요.

(그나저나, 이 양반 행보가 어딘가 노무현 대선 때하고 비슷하다 싶더니, 어떤 의미에선 정말 닮았습니다.)

2-1. 개인적으론 이 양반이 내년 레슬매니아에 참가한다면 재미있겠다 싶었는데('실질적 대통령' 드립친다거나...),

만약 진짜 참가한다면 레슬매니아가 국가 의전행사 수준이 돼버릴테니 그건 그것대로 무리겠네요...

(빈스한테 장관급 한 자리 준다면 얘기가 달라질지도?)

3. 환절기가 한창이라고는 생각했지만, 요즘이야말로 '진짜 환절기'란 생각이 드네요. 다들 계절병 주의하시길.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.5 paro1923  3
5,135 (38.2%)

有口無言.

4 Comments
함장  
빈스 : 그놈의 XFL만 아니었어도...
작두타는라이츄  
2. 이제 남은 것은 지구멸망인가요.
paro1923  
아들 부시 때도 어찌어찌 세계가 굴러갔는데, 지구 멸망까지야... 전 힐러리가 더 우려스러워서였는지는 몰라도, 오히려 그 양반 당선되니까 반대로 머리가 차분해지네요.
글쎄요. 트럼프의 공약을 담은 책들 얘기들어보니 전형적인 아들 부시공약이던데 말입니다...말만 '고립주의'지, 실제론 그냥 '패권주의'입니다.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.