이건 뭐.. 한국 사극 고증은 양반이네요. (잔인한 장면 수정)

호무라 11 1667

왠지 슬슬 인도같이 자기들만의 감각을 추구하기 시작하는 듯...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

11 Comments
시몬바즈  
......장르가 판타지인줄...(...)
책에봐라  
어어... 저... 혐짤 표시 좀 부탁드려요...
XOBcuzesurio  
에에잇! 대륙의 인간들은 괴물인가?!
사막  
이거 상상 이상으로 잔인한걸요..
지나가던  
이건 이미 사극의 영역을 뛰어넘었군요......
paro1923  
설마하니 '신조 마유 류 저격술'(?)이 나올 줄이야... (...)
참치  
예전에 뉴스로도 봤었는데 정말 황당무개했죠.;;
Nullify  
일부러 저런 걸 겁니다. 일본의 차지맨 켄을 떠올려보세요.

--충전 중화민국군-- (네 무슨 생각하시는지 압니다. 역사고증따위 없는데 네이밍이야 뭐 아무렇게나)
paro1923  
이거 위갤에서 퍼갔네요.
타이커습니다  
~~이익! 대륙의 사람은 괴물이란 말인가!~~-뭐
自宅警備員  
저건 사극이 아니라 이미 대체역사물이잖아...
제목