여동생 디자인 컨셉이 난항입니다.

[美製]筋肉馬車 1 2,919

현재편 디자인은 고정을 시켰는데

과거편이 도통 정해지질 않네요.

생각해봐도 뭔가 만족할만한 디자인이 안 나옵니다.

컨셉이 어린이가 입을만한 한복이었습니다.

그래서 최대한 간단하게 복잡하지 않은 디자인이 되도록 디자인 중이죠. 근데 이 컨셉 자체가 좀 힘드네요. 한복 자체가 화려한 디자인이다보니, 심플하게 만드는게 참 힘듭니다.

2피스를 만들기 위해 원피스 하나에다가 저고리 입는 형식으로 최대한 간편하게, 어린이용처럼 디자인 중 입니다.

근데 원피드 디자인하다 보니깐, 안에다가 폴로셔츠나, 와이셔츠 입히는것도 왠치 괜찮을 것 같아서 그려보니 꽤나 괜찮은 디자인이네요...

솔직히 말하면 헤어스타일도 성에 차지 않습니다...

으으!

별것도 아닌 조연 캐릭터인데 이렇게 고민이라니!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

DJHAYR
이럴 땐 역시 자료를 찾아보는 게 좋죠. 아동복 관련해 찾아보고 참고하시는 게 좋을 겁니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.