내가 엔하를 보고 느낀건데... 역시 여자가 없으면 안될것 같아.

[美製]筋肉馬車 6 2,917

클릭하시면 고화질로 크게 보실수 있습니다.

하지만 엔하인들이 원하는 로리캐가 아니잖아?

안될거야 아마.

---

역시 남자는 여자와 차 그리고 마약이 필요하다고 생각 생각이 들면서, 그림이 좀 허전해보이더군요. 그래서 좀 덧붙였습니다.

사실 1차 스폰서양 작업물의 얼굴 앵글이 병맛 같아서 그냥 제거했었는데, 스케치를 새로 다시 그려서 자연스럽게 보이게 만들었습니다.

그림자도 고치고, 넣어주고.

사진을 취미로하는데 배운걸 응용해서 노이즈를 넣어봤더니 좀더 배경과 자연스럽게 합쳐지네요.

응용했을때, 그게 잘 적용이 되면 기분 짱 좋죠.

이히히힣!

새벽 4시인데 나 지금 뭐하는거냐.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

DJHAYR
뭐어 애초에 이런 소재의 창작물에서 로리가 메인, 주역이 된다는 게 이상한 것이지만 말이죠.(-_-;;) 애초에 제 프로젝트의 주인공도 앳되긴 해도 로리로리하진 않은데 말이죠.

흠, 사진에 특수효과를 줘서 배경으로......나쁘지 않은 선택이로군요.
~~그런데 머스탱이 인도에 올라와있는 것 같...;;~~
하지만 엔하는 로리캐만이 통했었죠... 흐흙

대충 쇼핑몰 같은 곳에 전시되 있는 컨셉입니다. 흐흐
DJHAYR
~~자고로 여성 캐릭터는 둘 중 하나입니다. 아예 거유거나 아예 로리거나~~
전시장 쇼룸 같은 컨셉이었군요.
사실 시골 고속도로 같은 곳이 좋았을 것 같은데, 맞는 구도 찾기가 힘들더군요...
아, 근데 다 그리고 보니깐 스폰서양 술 취한듯이 채색됬네요. 으아앙.
마시멜로
저장했습니다-뭐
글이 없습니다.
글이 없습니다.