영웅은 여자따위 필요 없다네

[美國]筋肉馬車 2 2,714

예, 대강 완성했습니다.

스폰서양은 뭔가 좀 튀는 것 같아서 걍 지웠습니다.

근데 명암 넣기 너무 힘듭니다.

애초에 명암에 무슨 브러쉬를 쓰는지, 어떤 셋팅이 필요한지. 빛의 반사, 그런거 다 신경써야하는데...

전 그 개념도 잘 이해를 못해서 큰일이네요.

큰일입니다.

책이나 하나 사서 봐야하나...

애초에 튜토리얼 같은거 보면, 브러쉬 셋팅이라던지 그런 크리티컬한 부분은 빼 먹는단 말이죠. 마치 기업비밀 숨기는 것 처럼...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

DJHAYR
뭐어 튜토리얼이라고 해도 그냥 이런게 있다, 이렇게 쓰는 것이란 방법을 가르쳐 주는 것 뿐 테크닉과는 별개의 문제니까요.

그렇긴 해도 그런 것 치곤 꽤 완성도가 높군요.
으어어어. 전 김형태 화백님처럼 그리고 싶습니다! 으아앙!

다 기술의 도움입니다. 3D 모델링 죽도록 판게 결실을 보여주는군요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.