[후방주의] 풀 쓰로틀 리퀘스트

[머쓸가이]음탕소년 3 5,655
투표 리퀘스트를 한 적이 있었습니다.

셋 중에 누가 가장 모에한가? 였습니다만.

처음엔 여동생 2표, 친구누나 1표, 스폰서양 1표라서 여동생의 승리가 될 뻔 했지만

홍콩대선풍님의 스폰서양 1표로 2:1:2 과 되버렸죠.

스폰서양과 여동생이 동점이라서,

어찌할까... 하다가, 그냥 둘 다 그리기로 했습니다.

참여가 별로 없어서 게임이 안되더군요.

솔직히 엔하에 실망했다! 하지만 전 엔하를 실망시키지 않는, 닉 값을 하는 음탕소년이기에, 여러분의 기대에 부흥했습니다! (그러고보니 굴라그 주인분이 요즘 안보이는군요)

그리고 둘 다 같은 리퀘스트가 올라와있길래

이왕 둘이 비겼으니, 리퀘스트도 맞춰서 "알몸 와이셔츠"로 갔습니다.

이번 그림엔 광택이란걸 많이 넣습니다. 전문용어로는 물광이라고하죠.

Loodiny님의 여동생양 알몸 와이셔츠,           홍콩행대선풍 님의 스폰서양 알몸 와이셔츠

를 보시게 될겁니다.

THEN LET'S FUCKIN' GO~

홍콩행대선풍 님의 스폰서양 알몸 와이셔츠

속옷셔츠- 스폰서 copy.jpg

이번엔 배경도 그려봤습니다.

누구 방인지는 말하지 않아도 알아요. 그리고 왜 복장이 저런지는, 저게 누구의 셔츠인지는 말하지 않아도 알아요. 괜찮습니다
. 풀 쓰로틀의 섹시가이는 18세입니다. 괜찮아, 아청법을 튕겨냈다. 

뭔가 고압적으로 생겼다고 해서, 표정을 좀 싱글벙글하게 바꾸어봤습니다.

Loodiny님의 여동생양 알몸 와이셔츠

속옷셔츠- 여동생 copy.jpg

제가 저의 심각한 단점을 발견했습니다.

바로 대가리 샷을 하지 않으면 캐릭터의 특징이 사라진다는 겁니다.

전신샷이 나오면 얼굴 묘사를 할 수 있는게 적어지네요.

앞으로는 이미지 해상도와 크기를 엄청나게 크게 잡고 그려봐야겠습니다.

여동생 고딩 배경 copy.jpg

좀 다른 인물 같네요.

이왕 그림김에 다 벗은 것도 한 번 그려볼까? ...라는 생각이 들어서 그려봤습니다.

(나체 사진이 있습니다)

여기는 건전한 엔하입니다. 필요한 만큼의 노출은 보여줬습니다. 이 이상은 벗길수 없어요.

친구누나 좌절 copy.jpg

버림 받은 친구누나...

여러분의 생각은 어떻습니까?

알몸 셔츠 좋습니까?

누가 더 섹시하나요?

야한그림 그리기 재밌네요.

여동생은 엉덩이를 강조, 스폰서양은 가슴을 강조했습니다. 당신은 ASS GUY인가, TITIE GUY인가!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

홍콩행대선풍
그 홍콩행이라는사람 참 신사네요
누군진 몰라도
사람되자
...
Loodiny
그러게요. 그 Loodiny라는 사람도 참 신사인 거 같아요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.