섹시가이와 히로인들.

[머쓸가이]음탕소년 3 3,938
Sad copy copy.png
과거편. 섹시가이와 친구누나 입니다.

쭈구려앉기 채색 copy.jpg

현재편. 섹시가이와 스폰서양입니다.

뭐, 히로인이라고 하기에도 좀 뭣한 캐릭터들 입니다만.

친구누나는 스토리 전개 상 포지션만 보면 맞기도 할 듯... 피치공주와 마리오가 응응은 없지만, 피치공주가 히로인인것 처럼요.

근데 과거편은 브러쉬 설정 셋팅을 잊어 먹어서, 퀄리티가 심히 골룸합니다.

나중에 새로 그려야겠습니다.

근데 그리고보니, 스폰서양이랑 친구누나랑 캐릭터 디자인이 완전 비슷하네요. 머리 묶었나, 안 묶었나 차이랑 다크서클 정도가 차이점이군요.

나름대로 차별점을 두고 디자인을 했긴 했는데, 센스와 그림 실력이 모자른듯합니다. 나름대로 눈매도 다르게, 눈썹도 다르게 그리고 그랬는데도 비슷하다니.

Hidden Heroine인 여동생은 ㅇ벗습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

DJHAYR
~~히로인이 도장찍기라니! 여동생만큼의 개성을!!!~~
확실히 비슷하긴 비슷해 보이는군요. 대강 보면 동일인물로 착각할 여지도 있고......
~~디자인이 개성있으면 뭐하니, 콩콩 까이는데! 엉엉. 로리는 히로인이 될 수가 없습니다.~~
~~배다른 자매설~~ 뭐 현재편에선 친구누나 디자인이 바뀌기 때문에 혼돈의 여지는 없습니다만, 제 센스에 한계를 느끼네요...
CrestJump
주변에 그림하고 비슷 한 사람이 나올것만 같아요
그만큼 현실반영(?)이 충실한 그림인듯