셋 중 하나를 골라서 그리기로 했던 흑형입니다. & 히피티 호피티는 두 명이 되었습니다.

환상갱도 4 3,235
분명히 그릴 때는 20대 중후반의 지나치게 쾌활한 형님을 염두에 두고 그렸는데
어째서 작업물로 옮기니까 버락 오바마가 되었는지는 잘 모르겠습니다.

아직 미완성이지만,
팔과 신발 부분의 디테일만 마무리하면 되네요.

옛날에 올렸던 히피티 호피티인데, 제 친구가 그 그림을 보더니 이 캐릭터 자기가 가져다써도 되겠냐고 묻더군요.
혹여나 상업적인 대박이 터지면 수익은 반반씩 갈라먹기로 하고 임차해줬습니다. 오늘 그림을 보내줬는데,
두 명으로 쪼개놨더군요. 히피티&호피티 자매...
그나저나 얘는 정말 색감이 부럽습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 환상갱도  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안샤르베인
와 색깔이 정말 캐릭터랑 잘 어울리네요 고와요
환상갱도
그렇죠? 저 재주 부럽습니다.
안경쓴어치
오오, 간지나는 흑형 그림을 자주 못봤는데, 오랜만에 찾았네요.
~~무장 벗고 함정 흑형 코스프레를 하면...<<안돼~~
환상갱도
위의 짤을 보시면 아시겠지만, 오른쪽 위에.........
뭐, 비록 대사는 똥패를 뽑은 백형을 보며 놀리는 "Keep goin' on, dude." 지만.