역시 꿈에서 본 것 같이는 안되는군요-히로인 이미지

Papillon 3 3,035
Kyrie Fiend Form.jpg

꿈에서 본 이미지를 기반으로 한 다른 서브 히로인의 마인화 모습입니다.
나르맫로 노력은 했지만 역시 제가 꿈에서 본 것 같은 이미지는 안 나오네요. 색상 자체가 다른 것도 있지만(검은색인 부분은 원래 제가 꿈에서 본 건 구역질 날 것 같은 노란색이었습니다). 저 나선형의 입들도 훨씬 많이 전신에 덮혀 있는 느낌이었는데 저로서는 이 정도가 한계인 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 Papillon  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카리스트
저... 저게 히로인 이미지라고요? 주인공은 어디의 부처인가요!
아, 다시보니 마인화 모습이네. 본래 모습이 아니라면 괜찮을지도 모르겠네요. 근데 나무를 형상화한 것처럼 보이네요. 이빨 그리신 것도 자세히 보지 않는 이상 나이테로 보이고요.
안샤르베인
자기 상상대로 그리는게 쉽지 않죠.
안경쓴어치
~~냐루코의 진짜 모습이군요. 압니다.~~
글이 없습니다.
글이 없습니다.