풀쓰로틀 일러스트

[美製]筋肉馬車 2 2,931

다 그리고 나서 보니깐, 섹시가이 일러스트 포즈랑 매우 흡사하더군요...

그릴댄 몰랐는데, 그리고 나니깐 손에 익숙해진 포즈가 나온 것 같습니다.

역시 그림은 다양하게 그려봐야겠습니다...

이번은 특별히 캐릭터가 컨셉이 잘 떠오르지 않아서, 다른 캐릭터의 디자인을 참고 했습니다.

http://1.bp.blogspot.com/-2K4gg9Qe-6Y/UbO3yHkxtlI/AAAAAAAAKuA/gbjssiyTKOc/s1600/American+Psycho.jpg

크리스챤 베일이 연기한 아메리칸 싸이코의 베이츠맨입니다.

전 크리스챤 베일의 진지하면서도 웃음을 유지하는 그 어중간한 표정이 참 맘에 들더라고요. 이번 일러스트에서 그게 잘 표현됬는지는 모르겠습니다. 그랬으면 좋겠네요.

물론 베이츠맨처럼 연쇄살인마는 아니고요.

100% 같지는 않아서 다행이네요.

음, 근데 스폰서랑 섹시가이는 별로 라이벌 구도나, 그런게 아니니깐 섹시가이 구도를 수정해야겠습니다.

그리고 얼굴 면적이 너무 넓게 보여서(제딴에는 리얼리티 살린다고 옆 면도 좀 살렸는데) 얼굴에 선을 그어주니, 입체감이 확 살아나는군요.

앞으로 이런 식으로 컨셉을 잡아봐야할듯.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

DJHAYR
섹시가이쪽 스폰서양하고는 단순히 라이벌간의 스폰서란 것 빼면 아무런 관계가 없는 건가요? 이쪽도 라이벌인 줄 알았는데.
섹시가이와 레이싱을하는건 B.B니까요. 스폰서양과는 관계가 있지만 섹시가이와는 별로 접점이 없습니다.