무슨 꽃처럼 보이시나요?

DJHAYR 6 2,767
일단 어설픈 실력으로 자작해 본 것인데 설정상 이건 주역이 활동하는 국가의 국화(國花)이자 국장, 군, 경찰 등 공공기관에서도 쓰이는 문양이라는 설정이지요.

그런데……뭔가 어이없으실 수도 있겠습니다만 이건 제가 괜찮겠다 싶은 모형이라 생각하고 만들었는데 막상 만들고 나니 무슨 꽃이라고 해야 적당할지 생각하는, 뭔가 주객이 전도된 것 같은 상태가 되어버렸네요.;;;;;;;

그냥 러시아랑 같은 해바라기라고 해 버릴까……
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 DJHAYR  3
313 (31.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NoobParadeMarch
역시 그냥 해바라기요(...) 가운데가 넓고 동그란 것이 크리티컬이 아닐까요.
DJHAYR
역시 그렇죠? 그냥 해바라기로 밀까……
NoobParadeMarch
가운데가 넓은 것이 해바라기의 특징이니까, 만약 다른 꽃으로 하고 싶으시면 가운데의 원형 부분의 크기를 조종하면 가능하지 않을까 싶은데요.
안샤르베인
가운데를 좀 줄이고 까맣게 하면 루드베키아로도 보이겠네요
플로이드
햇님이요(...)
환상갱도
음, 맨 왼쪽 것부터 시작해서 45도씩 돌아가면서 유별나게 큰 이파리들이 있네요. 저 유별나게 큰 놈들을 맨 앞으로 세워서 강조하시는 것도 좋은 선택.