꿈속에 나온 커플

안샤르베인 14 3,185
http://angelcradle.raonnet.com/xo/files/attach/images/73/350/c54d3932360f0adcd012988f444fca1f.jpg
상당히 퇴폐적인 분위기의 커플이었는데... 아직 제대로 연상이 안 되는 듯
근데 제가 저기서 남자애 역할이었다는게 함정(...)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 안샤르베인  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

카리스트
확실히 퇴폐적인 분위기라기엔 미묘하군요. 애틋한 분위기에서 조금 올라간 정도로 보이네요.
~~정말이라면 미남이시네요~~
안샤르베인
1.애틋이라.... 음...

2. 정확히는 제가 저 남자애 몸 속에서 상황을 다 보고 느낌도 같이 느낀다는? 아무튼 그런 거였습니다.
Portal
남자 녀석이 꽤나 밝히는 사람인것 같습니다.
표정도 그렇고 지금 손이...
안샤르베인
저 여자애 한정이라면 틀린 말은 아니에요
幻夜
~~야릇하네요~~
안샤르베인
야릇해 보이는걸 의도한겁니다. 잘 되진 않았지만요.
Novelistar
야릇해...☆
안샤르베인
뭐 그렇게 보인다면 다행이지만요
Nullify
남자애 입장이었다는 말에서 갑자기 미묘한 느낌이 급상승...
안샤르베인
음 그러니까 제가 저 남자애 안에서 모든걸 보고 느끼는 그런 형태의 꿈이었죠.
Nullify
--자게글에선 TS꿈이라곤 말 안 하셨잖아요!--

--딱히 여자애의 심정이 궁금하다거나 그런 건 아니고...--
안샤르베인
~~둘의 의식이 따로이니 ts라고 봐야할진 모르겠군요~~
안경쓴어치
~~냐루코와 오니즈카?~~
안샤르베인
왜인진 모르겠는데 더듬이가 있었습니다.