엔하위키 홈 화면에서 폴더 만드는건 어떻게 해야하나요?

E.T.C. 2 4,195

권한은 받아놓고 이제서야 수정 들어가게 된 게으름뱅이입니다...

몇몇 문서를 만들었는데 몇가지 경우 용어가 범용성이 있는게 있어서 추후 겹치게 된다면 옮겨야되겠는데 일단은 사용하다가 이후 수정문제가 발생시 문서를 이동하도록 하겠습니다.

지금 제일 문제가 다름이 아니고 저 상단의 주소에서 보면 프로젝트 명으로 대부분 폴더가 생성되어있고 그 아래에다가 자신의 문서를 넣는 것으로 보이는데 제가 신청한 프로젝트의 경우 이게 폴더 생성이 안되어있던겁니다..한참 뒤에 수정을 하다가 우연히 들어가게 되어서 알게 되었는데 나린위키 문법창에서는 이걸 수정하는 법이 없는데 어떻게 해야하는지 알려주셨으면 합니다.

혹 admin권한만 가능한거라면 E.T.C.폴더 만들어주세요...그게 아니라면 만드는 법 좀 알려주셨으면 합니다

Author

Lv.1 이정  3
42 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

E.T.C.
결국 자력으로 성공....후 맨땅에 헤딩하는 기분이네요 리그베다쪽은 그래도 익숙해졌다 싶었는데
E.T.C.
으악........문서관리-폴더 위치 지정이 있을줄이야........한시간 가까이 뺑뺑 돌았는데