나린 위키 문법에 정통하신분?

E.T.C. 2 4,358
1.리그베다위키 스타일로 [[wiki:"리그베다 위키"구 엔하위키]] 형태로 링크를 연결하는 분 아시는 분 있으십니까?

2. 리그베다 위키에서 [[wiki:"리그베다위키#S.3]] 이렇게 연결하는 방법도 아시는 분 있으십니까?

아시는 분 있으면 하는 법 좀 댓글로 달아주세요..

Author

Lv.1 이정  3
42 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Lester
1. [[엔하위키 내의 항목 주소|나타나게 할 말]]
2. 특정 목록으로 가게 하는 방법은 저도 모릅니다.
NoobParadeMarch
문서 내의 목록으로 이동시키는 법은 없는 것 같습니다. 저도 다른 페이지로의 섹션 링크 하고 싶어서 온갖 방법으로 시도해 보았고 나린위키 문법도 뒤져보았습니다만, 그런 링크법은 없더군요. 같은 페이지 안에서 왔다갔다하는 것은 가능합니다.
제가 예전에 작성했던 관련 글입니다: http://ntxq.ehehe.net/gb4/bbs/board.php?bo_table=creative&wr_id=232&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=NoobParadeMarch&sop=and