큰일 났습니다 관리자님 해결 좀

이정 3 4,020
맙소사.....브라우저 문제(더월드 사용중)인지 글이 자꾸 올바른 수정을 하라고 떠서 익플을 띄우고 삭제 후 재 생성했는데 안보여서 폴더를 뒤적뒤적하다가 결국 찾질 못해서 아오 하면서 더월드를 켜서 엔하위키 들어왔습니다.
그런데 엔하위키의 front page인 /home/엔하위키 문서가 지금 제가 삭제 후 재생성한 문서로 바뀌어있는겁니다;;;
심지어 문서 수정이력에서 이력도 남아있지 않아서 복구가 안되는 상황입니다. 저는 분명히 /e.t.c./마검록/설정/초상학 이걸로 찾아 들어가서 문서를 만들었는데 왜 front가 바뀌어있는지도 모르겠고 폴더 관리 화면상에는 중복된 페이지가 두개가 있는데 왜 제가 잘못 만든건지 버그인지 모르는 문서만 떠서 복원도 불가한지를 모르겠습니다..
반달 아닙니다 죄송합니다..아 저도 정말 당황스럽네요 이걸 어쩌야하나

Author

Lv.1 이정  3
42 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

함장
...꼬인 것 같네요.;;;
함장
메인 페이지 복구는 했습니다. ...조금 불안한 데가 있네요 이것;
이정
메인페이지는 손도 안댔는데 바뀌어서 정말 깜짝 놀랐습니다....죄송하고 고쳐주셔서 감사합니다