Happy Sandwich Cafe 4+

그림책 속 샌드위치 상‪점‬

Solaris

• 4.8 • 5.8천개의 평가
    • 무료
    • 앱 내 구입 제공

스크린샷

설명

샌드위치 상점을 운영하는 곳의 귀여운 삽화가 있는
무료의 시간 보내기 유형의 시뮬레이션 게임입니다.
가장 좋아하는 재료를 사용하여
나만의 오리지널 샌드위치를 만들어보세요!
많은 종류의 샌드위치를 내거나 상점을 장식하고
이야기를 즐겨 샌드위치 상점을 유명하게 만드세요!

* 나만의 오리지널 샌드위치
나만의 오리지널 샌드위치를 디자인하기위해
빵과 속을 선택하세요!
토마토, 상추, 치즈, 베이컨 등.
귀하의 선택의 조합이예요.
각기 다른 조합을 시도해보세요!
샌드위치를 진열장에 놓고
고객들에게 내보세요!

* 장식으로 상점을 개인화하세요!
윈도우나 간판 부품을 구입하여
상점을 장식하세요!
그러고나서, 좋아하는 색으로 벽을 칠하세요!
상점을 개인화하기위해
가장 좋아하는 부품으로 조합하세요!

* 퀘스트를 통해 성분을 취득하세요!
농부나 잡화상에 샌드위치를 배달하기위해 퀘스트로 가세요.
그들이 귀하의 샌드위치를 좋아하면 새로운 성분을 열 수 있어요!

* 미니 게임으로 기술을 단련하세요!
기술을 개선하기위해 연습하세요.
귀하의 기술이 더 나아질수록
더 많은 종류의 샌드위치를 만들 수 있어요!

* 컨테스에 참여하여 승리해보세요!
샌드위치 컨테스에서 승리하여
상점의 관리를 돕는 멋진 아이템들을 획득해보아요!

새로운 기능

버전 1.1.13

여러 버그를 수정했습니다.

평가 및 리뷰

4.8/5
5.8천개의 평가

5.8천개의 평가

a.a_cha ,

안녕하세요 개발자!?!?

한게 아까워서 어플 삭제 못하고 있다가 오랜만에 해봤는데요! 제발! 제발 업데이트 좀 해주세요! 새로운 재료! 새로운 챕터! 새로운 미션을 주세요 제!발! 새로운 샌드위치를 만들고 싶다구요 엉엉 혹 이 게임이 금전적으로 당신에게 도움이 안된다면 전 과금까지 얼마든지 할 수 있으니 **UPDATE PLZ!!!!** 아 그리고 돈 주고 상단배너 광고제거 좀 할 수 있게 해주세요!! 요구가 많은 것 같긴한데 이건 뭐 없앨 수도 없고 소리는 계속 나서 샌드위치 만들고 팔 때 들리는 특유의 경쾌한 소리를 마음껏 들을 수가 없어요 사실 전 노래 들으면서 게임하고 싶은데 이 게임은 설정에서 음악, 효과음 다 꺼도 띠링띠링 잘만 들리더라구요~?! 알았어요 게임소리 열심히 작업해 넣으신거 감사히 들을테니 광!고!소!리!라도 없앨 수 있게 해주세요 그럼 안녕히계세요 개발자!

힝힝ㅎ이 ,

중독성 대박이네여

처음나오자마자 시작했는데 중독성은 물론이거니와 공략도 처음에는 없었기때문에 더 잼났던거 같습니다 . 근데 하다보니 튕기는 현상이 좀 심합니다 어떤조합으로 만들었을때 튕겨버린다건가 예를 들어서 계란과크림치즈로만된 샌드위치를 만들었으면 개선시키려고 들어가면 튕긴다건가 인지도나 점수로 확인할수있는 버튼 제품목록도 못눌르고 있습니다 인지도에서 멈춰있어요 누르면 계속 튕기더라구요 너무 재밌어서 이런불편함은 다감안하고 하고있어요 앞으로도 재밌는게임많이많이 만들어주세요 ~~

Luthinepre ,

아기자기하고 재미있어요.

샌드위치 그림도 예쁘고 옛날 느낌 나는 그래픽이 부담스럽지 않아서 더 편안하게 할 수 있어요!! 훈련이나 광고보기에 시간 제한이 없고 아무때나 이용 가능해서 좋아요. 빨리 재료 여러개 모아서 다양한 샌드위치 쌓아 보고 싶네요ㅋㅋㅋ
아직 양념 획득하는 방법을 제가 잘 모르는 것 같아 좀 어리둥절하고 있는데 이렇게 알아가는 게 또 게임의 맛이겠죠ㅋ
한 가지 아쉬운 점은 게임 내 설명이나 캐릭터 대화 중 한국어가 다소 어색한 부분이 많다는 것 정도... 크게 지장은 없지만 개선하면 완성도가 더 높아질 것 같습니다^^

앱이 수집하는 개인정보

Solaris 개발자가 아래 설명된 데이터 처리 방식이 앱의 개인정보 처리방침에 포함되어 있을 수 있다고 표시했습니다. 자세한 내용은 개발자의 개인정보 처리방침을 참조하십시오.

사용자를 추적하는 데 사용되는 데이터

다음 데이터는 다른 회사가 소유한 앱 및 웹 사이트를 통해 사용자를 추적하는 데 사용될 수 있습니다.

• 위치
  • 식별자
  • 사용 데이터
  • 진단

사용자에게 연결된 데이터

다음 데이터가 수집되어 신원에 연결될 수 있습니다.

• 위치
  • 식별자
  • 사용 데이터

사용자에게 연결되지 않은 데이터

다음 데이터가 수집될 수 있지만 신원에는 연결되지 않습니다.

• 진단

개인정보 처리방침은 사용하는 기능이나 사용자의 나이 등에 따라 달라질 수 있습니다. 더 알아보기

지원

• Game Center

친구에게 도전하고 순위표 및 목표 달성을 확인합니다.

이 개발자의 앱 더 보기

좋아할 만한 다른 항목

라멘 가게 스토리 2
게임
용사식당
게임
ドアを開ける短いゲーム
게임
Bear's Restaurant
게임
햄토피아 : 머지 드림 쇼핑몰
게임