[BA] 미드시즌 유망주 TOP 50.jpg
  • 문페이즈
    추천 7 조회 3,890 리플
    글번호 216161 | 2014-07-07 21:57
    IP 211.192.*.121

리플
용재오닐2014-07-07 21:59IP: 211.229.*.98벅스턴은 얼마나 잘하길래 계속 1위인가요?
doriok2014-07-07 22:00IP: 218.38.*.196볼질좀 했다고서니 애런 산체스 아예 빼뿌렸군요.
cutfast2014-07-07 22:01IP: 165.246.*.34유격수 풍년이네요. ㅎㅎ 유격수라서 순위가 높은건지 원래 잘하는 애들이 유격수인건지 ㅎㅎ
IMFYRP2014-07-07 22:01IP: 223.33.*.120베츠마저 올려버리고 나니 이제 스와이핫이 젤 위에 있군요.
doriok2014-07-07 22:02IP: 218.38.*.196[댓글수정]Meadows는 드랩되고 계속 쉬고 있던것 아닌가요 ㄷㄷ 걍 50위 안에 냅다 꽂았네요.
라인하르트2014-07-07 22:02IP: 110.70.*.166벅스턴은 툴 평가 자체가 작년에 랭킹 2위랑도 차이가 컸습니다. 부상이어도 먹고 들어가는거죠... 미네가 1,2위가 부상이지만 투수유망주들이 잘해주면서 평이 괜찮네요... 베리오스는 정말 기대된다는... 작년 4픽 스튜어트도 좋고
샨신왕2014-07-07 22:02IP: 175.223.*.64유리아스 시거 피더슨은 나란히 평가가 좋네요 꼭 다저스에서 써야하는아이들
라인하르트2014-07-07 22:03IP: 110.70.*.166doriok/아펠처럼 못하는것 보단 그냥 부상으로 쉬는게 낫다는 이야기...
쿨zz2014-07-07 22:04IP: 182.211.*.75역시 최강 툴은 파워
50HarpeR2014-07-07 22:05IP: 118.219.*.58역시나 존 그레이가 투수 1위군요
바로슬려나2014-07-07 22:05IP: 14.33.*.108갈로 4등이라니....한시즌만에 랭킹이 100등 올랐네요 ㅋ
핑키보이2014-07-07 22:06IP: 124.51.*.229갈로가 엄청 올라왔네요
Playya10002014-07-07 22:07IP: 118.222.*.168다저스 유망주들은 대충 다 비슷비슷하네요. BA, BP, 키스로

이젠 무시는 덜 받겠네-_-
Cobain2014-07-07 22:07IP: 112.133.*.146베츠가 마이너에 있었으면 5등안에 들었을거 같아요,,,
doriok2014-07-07 22:08IP: 218.38.*.196브라이언트 수비는 생각보다 괜찮나보네요. 저러면 컵스 내야는 정리가 더 어렵겠네요.
라인하르트2014-07-07 22:08IP: 110.70.*.166올해 콜업된 애들중에 그레고리 폴랑코가 있었으면 2위 무키 베츠는 갈로랑 순위 다툼을 했을 듯 합니다.
무명人2014-07-07 22:09IP: 116.32.*.178오오 세베리노!!!.... 천사네 유망주가 빠진건 아마도 단순한 오류겠죠? 그럴거야.

혹시나 렙슈가 100위 안에는 못드려나..
Playya10002014-07-07 22:10IP: 118.222.*.168Austin Hedges는 수비가 얼마나 개쩔길래 타격은 기대할게 없는 수준인듯 한데;
Playya10002014-07-07 22:11IP: 118.222.*.168양키스 세베리노 괜찮다고 생각했는데 얘도 순위 확 올라왔네요...
풍운재기2014-07-07 22:12IP: 175.205.*.72유격수 유망주가 이리들 각광받은적이 있었나요...유격수 풍년이네요 풍년...
에너지드링크2014-07-07 22:12IP: 115.95.*.116Injury Can’t Knock Buxton From No. 1
Cobain2014-07-07 22:13IP: 112.133.*.146레싹이 스와이하트 뽑고 헤지스도 뽑을 지 알았는데,,, 스와이하트가 포수 볼 수 있다는 확신이 있었던거 같아요...
케넨톤2014-07-07 22:13IP: 39.116.*.118벅스턴 2위 랑 차이가 많이 나던데...괜히 제2의 트라웃 이야기
나오는게 아니군요..오오타니가 미국 왔으면 벅스턴이랑 1위 싸움 치열햇을듯
Cobain2014-07-07 22:13IP: 112.133.*.146라인하르트// 네 저도 5위안에 들었을것 같다는 표현을 썼는데 현실적으로 갈로랑 4,5위 다툼을 했을거 같네요
라인하르트2014-07-07 22:14IP: 110.70.*.166허지스의 수비는 야디에 비교됩니다. 탑클래스 골글 포스급
내사랑연아2014-07-07 22:14IP: 118.38.*.135용재오닐// 최소 토리 헌터...
히바리쿄야2014-07-07 22:15IP: 183.101.*.77BA도 그렇고 BP도 그렇고
무키 베츠가 없는건 단순히 콜업이 되어서 그런건가요???

얘가 없을 이유가 없는데......;;;;;;
문페이즈2014-07-07 22:15IP: 211.192.*.121못하면 기대치 하락 부상으로 쉬면 그래도 기대치가 남는다는 거군요...ㄷㄷ
Cobain2014-07-07 22:16IP: 112.133.*.146히바리쿄야// 네 콜업되서 그렇습니다. 텍사스의 오도어도 마찬가지
내사랑연아2014-07-07 22:16IP: 118.38.*.135히바리쿄야// 콜업 된 애들은 그냥 다 빠진듯합니다.
Playya10002014-07-07 22:17IP: 118.222.*.168메이저에 콜업된 애들은 미드시즌 유망주순위에서 원래 다 빼놓습니다.
Cobain2014-07-07 22:17IP: 112.133.*.146그러고보니 작년 드래프트 1위가 없네요,,, 샌디의 금지어 맷 부쉬에 이은 망픽이 되려나,,,
Cobain2014-07-07 22:19IP: 112.133.*.146공격력만 놓고 봤을때 누가 1위일까요? 브라이언트 수비는 망이던데,,,
로그너2014-07-07 22:19IP: 58.122.*.171헐...서베리노 엄청 올라왔네요. 확실히 6이닝 노히트 위력인가....
Winker2014-07-07 22:20IP: 211.244.*.164Blake Swihart VS Austin Hedges
J.P. Crawford VS Tim Anderson
Noah Syndergaard VS Robert Stephenson
Corey Seager VS D.J. Peterson
Berrios VS Severino
라인하르트2014-07-07 22:20IP: 110.70.*.166근데 휴스턴 팜이 좀 박하긴 하네요... 물론 스프링어 싱글턴에 이번에 도밍고 산타나까지 콜업되긴 했지만 미드 랭킹에 코레아 하나 달랑 들어가 있다니
무명人2014-07-07 22:21IP: 116.32.*.178로그너// 렙슈가 궁금했는데, 미드시즌은 탑 100 안뽑나요...ㅠ
doriok2014-07-07 22:21IP: 218.38.*.196칼리스도 미드시즌 유망주 랭킹 내놓겠죠? 그쪽도 한번 봐야할듯 싶네요.ㅋ
문페이즈2014-07-07 22:21IP: 211.192.*.121어펠은 벌써 50에 안보이니...브그 거르고 어...얘기 나오겠네요......
타라스불바2014-07-07 22:22IP: 125.135.*.144서베리노가 저 정도니까 사마자 해멀 링크가 났던거군요.. 베탄시스가지고는 택도 없다고 봤는데
로그너2014-07-07 22:30IP: 58.122.*.171무명인//일단 렙슈는 나이가 있죠. 그리고 툴에서 딱히 내세울건 없구요. 그냥 저냥 잘하는 아이인데 우리만 이렇게 들썩이는 건지도 모르겠네요 ㅎㅎ. 서베리노는 상위 싱글에이 올라오고 부터 거의 초토화 하고 있는 중이라...아마 양키스도 쉽게 트레이드 못시킬거에요.
무명人2014-07-07 22:32IP: 116.32.*.178[댓글수정]로그너// 적어도 한국 팬들만 들썩거리진 않잖아요. 핀스트라이프 얼리같은 팬사이트나 뉴욕 언론 글에는 렙슈 나름 대형 유망주입니다..ㅋㅋ 우리들의 대형 유망주?

솔직히 언론 언급만 비교하면 세베리노하고도 비교불가할 정도로 노출도 1위. 뭔지 몰라도 외부의 눈과는 다른 양키스 팬들의 가치 척도가 있는 모양입니다.^^;
FirstKing2014-07-07 22:33IP: 223.62.*.66다저스 유망주 괜찮데도 트레이드 내놓을 유망주 없단분들 이거 좀 보시길 ㅎ
로그너2014-07-07 22:36IP: 58.122.*.171무명인//네 팬들만 들썩이는 중인듯 해요. 스카우트 쪽은 잠잠해 보입니다. BA가 저렇게 나왔다면 다른데도 별 차이 없어 보이기도 하구요. 뭐 아무렴 어떤가요? 올라와서 잘해주면 금상첨화죠
론델화이트2014-07-07 22:38IP: 121.142.*.24Gavin Ewbank ‏@GavinEwbank
.@TampaYankees pitcher Luis Severino was ranked 48th on Baseball Prospectus` Top 50 list, and Baseball America ranked him 34th.

세베리뇨만 BA, BP 모두 50 안에 들었군요. BP는 48위
로그너2014-07-07 22:41IP: 58.122.*.171론델화이트//좋은 내용 감사드립니다. 툴을 본거 같아요. 물론 지금 잘 던지는 것도 있지만....3개 구종이 모두 +피치라...2016년 선발로 나오길 기원합니다.
Giolito2014-07-07 22:42IP: 175.223.*.250이렇게 최상위권이 단체로 아팠던 적이 있기나 했던가요 ㅋㅋ 툴과 나이는 하여간
Valencia2014-07-07 23:01IP: 116.121.*.249조이 갤로...4위..ㅎㄷㄷ
Greinke.2014-07-07 23:17IP: 175.126.*.162세명이나 넣어주다니...
taxas패인2014-07-07 23:45IP: 223.62.*.87[댓글수정]금년 메이저 개막에 들었던 보스턴 최고 유망주는
무참한 성적내고 마이너같읍.
그리고 지난해 전체1위 프로파 올라와 2할3푼 정도 찍읍.
갈로는 넘오버 아닌가요.
그리고 알파로 보다 닉 얼리엄스가 나아 보이는데.
연냄향숙2014-07-07 23:45IP: 183.98.*.200새상일은 한치앞을 예측하기 힘들다더니 갤로 두고 하는 얘기인듯 싶군요...BP에는 택사스 선수만 50위안에 5명이 들어군요...팀성적 신경끄고 유망주 놀이나 해야할듯...ㅎㅎㅎ
taxas패인2014-07-07 23:52IP: 223.62.*.87이거 올라오면 미국이나 한국 모두
놀난만 가증
[TB]K-LOVE2014-07-08 00:05IP: 61.102.*.125순위에 있다고 메이저에서 터지고 순위에 없다고 메이저에서 안터지는거 아니라고 생각합니다.
CuteMaggie2014-07-08 00:33IP: 180.67.*.216세베리노는 일전에 프라이스 딜을 한다면 들어 가야 하는 선수에 넣었던 선수였는데 역시나 순위에도 올랐다는..
그래도 기존 나이, 드랩순위에 몰빵하던 분위기는 어느정도 가신듯 하는데 아무리 PCL이라고 자위를 한다고 쳐도 급증하는 피안타 수치 하며 늘어 나는 피홈런 수치 감안 하면 신더가드 순위는 웃음이 나온다는..
올시즌 엄청난 상승세를 보였던 플라웨키였는데 트리플 올라 와서 주춤 하고 있는 모습이지만 순위에 오른걸 보니 반갑고..
번디도 부상에 불구 하고 10위에 올랐는데 프레데릭 올라 와서의 모습을 보니 순위에 큰 의미를 두기 보다는 매번 결과가 보여 주듯이 지켜 보는게 장땡..
나이래2014-07-08 03:09IP: 112.173.*.55씨가 마른 카즈 유망주...ㅠ 고작 피스코티라니
Sticky_As2014-07-08 09:16IP: 222.238.*.167흠.. 없네 없어... 오직 트레이드만이 살길인가 ....
Harper*34*2014-07-08 12:01IP: 121.130.*.200유리아스 17살짜리가 BA, BP 양쪽 모두에서 NO.15 안쪽으로 들어왔다는...
저 나이에 벌써 더블A 올라가서 던지고 있던데..
이거 진짜 킹 이후로 만18세 메이저 콜업 투수 보게 되는거 아닌지 모르겠네요..

그나저나 컵스는 카스트로가 있는데 내야정리를 어떻게 해야 될까요???
번호제목글쓴이날짜조회
공지[공지] 게시판 교체 및 정리 작업 실시 담당자2017-02-17
공지비속어 처리 내용 & 문의 주1회 제한 (수정) 담당자2016-03-31
공지MLBPARK 관리지침 ver 5.1 (Update) 담당자2016-03-16
435257[KC] 에릭 호스머가 FA "10년" 계약을 원하고 있다고 합니다. ^^; [26] FloresNo42017-02-2053,871
435256투머치토커의 침묵.jpg [23] 리선생2017-02-20136,763
435255류현진 구속 얼마나나왔나요(라이브피칭) [9] 으허2017-02-2052,454
435254류현진 선수 투구폼이 확실히 커진거 같지 않나요?? [1] BS자이언츠2017-02-2034,546
435253류현진 통역왜 바꼇어요? [6] 지올리토2017-02-2044,757
435252류현진 라이브피칭 영상 및 인터뷰 jpg [9] Frozen03212017-02-2038,537
435251[SF] 7일차 스프링캠프 소식 [4] NO.552017-02-2032,732
435250BOS,CLE,CHC의 타순이 어떻게 되나요?? [7] 하퍼머피2017-02-2021,211
435249류현진 포스트시즌 포함 메이저리그 성적 jpg [6] Frozen03212017-02-2026,225
435248ESPN, 다이너스티 선수랭킹 300 발표 [12] 버크아이스2017-02-2023,777
435247제이슨 워스 내셔널스에서의 성적을 평가하자면? [12] 반니스테2017-02-2021,190
435246최근 류현진 투구 사진과 통역 브라이언 리 jpg (허샤이저, 허프) [1] Frozen03212017-02-2025,233
435245최근 김현수 훈련 사진 jpg [5] Frozen03212017-02-2031,924
435244무키베츠의 노룩 스트라이크 [4] 버크아이스2017-02-2023,251
435243[NYY] 한 에이전트, "베탄시스가 4m정도 요구했으면 이겼을 것" [2] 셔플2017-02-2023,305
435242[NYY] 존 니스 마이너계약 [3] 라디오렌지2017-02-2019,899
435241[BOS] 2/20 .. 레드삭스 스프링캠프 sofuls2017-02-2019,272
435240ARI, 호르헤 데 라로사와 마이너리그 계약(메이저진입시 225만불) [1] 버크아이스2017-02-2023,336
435239커쇼가 없었다면 웨이노, 범가너 ,쿠에토 사이영 가능했나요? [13] Microsoft2017-02-2022,126
435238펌글[이영미 in 캠프] 류현진 라이브피칭, 뜨거웠던 현장 분위기 [1] 순수소년2017-02-2023,354
435237다저스 라이언 모슬리 영입 누노 볼티행 [1] 순수소년2017-02-2020,749
435236[NYM] 2루수 닐 워커측과 2019년까지 가는 연장을 논의했었음 셔플2017-02-2020,480
435235중견수 bwar 순위 [5] 한화LA응원2017-02-2021,404
435234오늘자 류현진 라이브 피칭 영상, 3 K [17] iloveryu2017-02-2028,422
435233영상) 오늘자 박병호 타격 & 수비 훈련 [3] mangore2017-02-2023,449
435232범가너는 과소평가 받기보단 과대평가받는 선수가 아닐까요? [28] 분뢰수2017-02-2021,077
435231홍상수 신작 국내 개봉하면 파장 크겠네요 [4] 혀기찡2017-02-2020,300
435230귀쇼 공 헤드샷으로 던질 때.gif [1] 리셋된기아2017-02-2021,991
435229현역 출루율 순위 [14] 한화LA응원2017-02-1912,832
435228뻘글범가너 의외네요.......... [30] zeta992017-02-1915,911
이전게시판1234
야구추천영상 팀순위 경기결과
TODAY BEST MLB타운