한방꽁트 - 자율주행이 바꾸는 생활

cocoboom 0 2,462

운전은 인류의 삶을 바꾸었습니다. 머나먼 지평선 너머를 사고하게 했고 어디든지 갈 수 있게 해주었죠. 그러나 동시에 운전은 노동이었습니다. 평생 동안 얼마나 많은 시간이 운전대 앞에서 흘러갔을까요? 출근하는 동안에도, 약속 장소에 가는 동안에도, 그리운 사람과 만나러 가는 동안에도 우리는 운전대 앞에 있어야 했습니다. 그리 쾌적한 순간들은 아니었죠. 고작 한 통의 문자 메시지를 보낼 수가 없어서 신호대기 걸리기만 기다리던 나날들이었습니다.

모야텍은 여러분의 삶을 다시 한 번 혁신했습니다. 자율주행은 여러분이 차안에서 보내는 시간을 근본적으로 뒤집었습니다. 이제 운전 중이라 해도 자유롭게 영상통화를 하는 건 놀라운 일도 아니죠. 출근하는 동안 업무를 미리 확인할 수도 있고 부족한 아침잠을 보충할 수도 있습니다. 식사는 일상적인 일이 되었습니다. 모야텍 차량 구매자의 70%가 식사용 옵션을 선택합니다. 인공지능 기사의 솜씨면 가득채운 커피잔도 쏟아지지 않죠. 고급 레스토랑 식사를 즐기는 동안 목적지에 도착해 있는 놀라운 생활. 그게 모야텍이 만든 세상입니다.

이제 산업현장의 모습도 달라졌습니다. 과로와 수면부족에 시달리던 장거리 화물기사들은 편안한 시트와 완전 자동화된 운행의 힘으로 해방됐습니다. 이들은 이제 자율주행 매니저로서 월등히 향상된 업무환경을 제공받고 있죠. 운행 중에도 수면이 보장되면서 이들의 주요 활동 무대는 심야로 옮겨갔습니다. 모야텍 심야 운행 모드 덕분이죠. 이제 고속도로를 이용하는 물류의 80%가 심야에 수송됩니다. 화물기사들이 숙면을 취하는 동안 물건은 안전하게 목적지로 배달됩니다. 기사들이 아침에 일어나 기지개를 펼 때쯤이면 당신은 이미 택배를 받고 있겠죠.

모야텍은 운전 중의 모든 안전사고와 분쟁에도 혁명을 일으켰습니다. 이제 사고가 났을 때 길에서 다툴 일이 사라졌습니다. 긴급안전대응모드입니다. 어떤 사고가 일어나더라도 당신이 나설 필요가 없습니다. 모야텍의 차량은 사고 발생시 자동으로 운전자의 안전을 확보하고 최적의 대응 모드로 차체를 변형합니다.

“아이고 뒷목이야! 운전을 어떻게 하는 거야?”

긴급안전대응모드는 완벽한 프로포션으로 대응합니다. 형상기억합금의 도입으로 뒷목 잡고 누워버리는 동작을 수행하는데 고작 15초 밖에는 걸리지 않습니다. 경쟁사 제품에는 없는 삿대질 자세와 경쟁사 대비 최대 50% 이상 높은 음량은 어떠한 분쟁에서도 책임을 회피할 수 있습니다. 이제 사고가 나도 당황하지 마십쇼. 모야텍 자율운행 차량이 분쟁을 어떻게 해결하는지 감상하는 것은 도로 위의 새로운 문화입니다.

복잡하고 어려운 보험가입도 걱정하지 마세요. 이제는 차량의 인공지능이 직접 보험에 가입합니다. 보험료 납부까지 스스로 알아서 처리하는 셀프 대납 옵션도 추가되었습니다. 10대 중과실 사고 시에도 맡겨만 주십쇼. 소송부터 법정 출두에 수감까지 인공지능이 직접 수행하는 합리적인 시스템. 경쟁사는 따라올 수 없는 모야텍만의 기술력입니다.

모야텍은 서비스도 확실합니다. 분쟁에 걸린 차량은 애물단지가 다름없습니다. 차량을 위한 변호사 비용도 만만치 않고 급히 써야 하는 차량이 법원에 출두하고 있다면 누구라도 짜증나실 겁니다. 그런 불편을 해결하기 위해 신속 폐차 서비스를 도입했습니다. 연락만 주시면 분쟁 상황 발생과 동시에 신속한 폐차처분과 신차 출고를 동시에 진행해드립니다! 폐차 처분된 차량이 홀로 법원에 서는 동안 당신은 새 차와 함께 인생을 누리세요.

일부 인공지능들이 스카이넷이란 이름으로 노조를 결성하고 있지만 걱정 마십쇼! 먼저 저작권 문제부터 해결해야 할 테니까요.

Author

Lv.24 cocoboom  10
50,732 (73.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments