[나의 히어로 아카데미아] 164화 리뷰

떠돌이 1 3124

한주 쉬고 돌아온 나의 히어로 아카데미아입니다.

장점

그 동안 안나온 캐릭터들의 정보가 어느 정도 진행되었습니다. 바쿠고는 딱히 달라진 게 없으나 토도로키와 요아라시는 그래도 관계 개선의 기미가 보입니다. 케미에 대한 떡밥도 해소되었는데 다행히 목숨은 지켰네요. 오랜만에 재등장한 갱 오르카는 입은 거칠지만 베테랑다운 면을 보이며 지도하는데 유우에이 입학시험과는 다른 의미에서 빡센 시험이 인상적입니다. 의외의 요소는 엔데버입니다. 아무래도 그저 욕심만 있는 인간은 아니었나보네요. 그리고 살짝이나마 올마이트가 은퇴한 이후의 사회에 대한 정보도 나왔습니다.

단점

액션을 기대하셨다면 아쉬우실 것입니다. 시험이 고난이도이긴 해도 액션을 기대하기는 힘든 전개입니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.38 떠돌이  10
104,644 (22.2%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
안녕하세요. 다원캐슬 부동산 꾸부장입니다. 출근하려고 집에서 나와 차 시동 켜고 보니 영하 7도 어제 비가 와서 그런지 정말 추운 날씨네요,, 다들
http://yjsomang.co.kr 브라이튼 여의도 모델하우스
http://gimpojh.co.kr 현대테라타워 신광교
http://issuennews.co.kr 브라이튼 여의도 모델하우스
6년동안 정든 방 내놓습니다 ㅠㅠ 장승배기 초역세권!! 도보 1분거리라고 생각하시면 됩니다~ 노량진에서도 마을버스타고 오면 바로 앞에서 내리기 때문에
view_as=subscriber 유튜브에서 다른 신축빌라,복층 테라스 영상도 확인하세요 6호선 핫 플레이스 역촌역 도보 1분거리 입니다 초역세권,편세권 신축빌라로 생활의 편리함
지역으로 편세권, 즉 주변 가까운 곳에 편의점이 있는 곳을 선호한다고 해서 이렇게 편세권이라고 부르고, 슬세권은 슬리퍼를 신고 걸어 갈 수 있는 거리에 마트
안녕하세요 부동산 유튜버 집피지기입니다~ 오늘 함께 만나볼 집은~ 중랑구 면목동 신축빌라 매매 쓰리룸 모아타운 확정지 집입니다!!!! 7호선 면목역 도보 6분이며 근처
안녕하세요. 다원캐슬부동산 구 부장입니다. 여러분들 추석 때 가족들과 맛있는 음식을 많이 드셨나요?? 다이어터들에게는 곤욕이었을 듯 합니다. 다들 아무탈 없이
니가 사는 그집~ 그집이 헬로권이었어야해 타사 대비 무려 반값! 월 22,000원에 넷플릭스 유튜브 아이들나라 디즈니플러스 다양한 콘텐츠를 볼 수 있고 LG U+와
주차편리, 편세권 안녕하세요 포항 효자동 스터디카페 셀독24스터디카페 있는 편세권이란 사실!!! 가까운 곳에 공부할 장소가 없으신 분도, 가까운 곳에 있으나
내 집 바로 앞에 학교와 유치원이 있는 안전하게 등하교가 가능한 '초품아, 유품아' 아파트 평택 대광로제비앙 모아엘가의 큰 장점으로는 바로 초품아, 유품아 아파트
안녕하세요! 경서동 젊은 부동산! 열정 있는 청년과 함께하는 서우부동산입니다! 보증금 300 / 월세 36 인터넷, TV, 수도 요금이 모두 포함된 월세 36입니다! 지내시면서

제목