몬스터 에너지 울트라 리뷰

마시멜로군 2 5040

※개인적 의견이 담긴 리뷰입니다. 새로나온 몬스터 에너지의 바리에이션인 몬스터 에너지 울트라입니다. GS25에서 가격은 1900원. 솔직히 말해서 다른사람이 이걸 사겠다면 개인적으로는 막고싶습니다.

맛: 이온음료 비스무리하나 좀 더 별로인맛. 탄산도 매우 적어 탄산음료라는 종류가 아까울 종류입니다. 형편없어요.

355ml에 6kcal이라는 저칼로리만 장점이죠. 카페인 함량도 기존 몬스터와 그대로인 100mg. 그래도 1ml당 카페인 함량은 모 커피우유보다는 많습니다만. 이러고도 울트라라고요? 도데체 기존 몬스터와 맛 빼고 뭔 차이인지는 아예 모르겠군요. 그냥 몬스터 에너지 화이트라는 이름이 더 나을거같군요.

점수를 굳이 매기자면 10점 만점에 2점 드리겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

2 Comments
paro1923  
우리나라는 카페인 함량에 매우 까다로운 게 원인이겠죠. 레드불 같은 다른 음료들도 우리나라에선 카페인이 대폭 삭감된 버젼으로 팔고 있죠.
예전에는 한국판도 150mg라는 카페인을 자랑했었죠. 양도 더 많았고요.

제목