사진 없고 간단한 슬로우 카우 리뷰

홍콩행대선풍 1 4680

위키에 슬로우 카우라는 항목을 보고 사서 마셔 봤습니다 

GS25 편의점에서 팔고 있고, 모든 점포에서 팔진 않습니다 

저는 시청역 삼성프라자 건너편, 달콤커피나 삼성스토어쪽 GS25서 봤네요 

여튼 한 캔에 1800원입니다 정가는. 레드불보단 싸네요 

맛은 뭔가 에너지드링크 비슷한데 덜 달고, 덜 자극적이고 탄산이 적습니다 

근데 진짜 노린건 효과에요 

제가 몇시냐.. 여덟시 전쯤에 집들어가며 마시고 들어왔는데, 효과가 나타나는 시간은 빠릅니다 

스타2하는데 자원도 남고 컨디션이 평소같지 않아서 경기력이 영 아니더라구요 

그래서 아 나 오늘 왜이러지 싶었는데 아 맞다.. 하고 슬로우카우를 마신 걸 떠올렸습니다  

코딩 과제 마무리하고 자야 하는데 타이핑도 맘대로 안되네요 

여튼 효과는 정신이 굉장히 차분하고 뭔가 몸의 반응이 느려지는 기분이에요 

급격히 졸리지는 않은데 누우면 푹 잘수 있을거 같기도 하고? 

푹 주무시고 싶을때 드시면 될 듯 합니다 

저는 인터넷으로 24캔 한박스 한번 사볼까 고민중이네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

364 (36.4%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
의외로 효과가 세죠.
생각없이 먹었더니 어느새 졸고 있더라구요.

제목