짜왕을 먹어봤습니다.

블랙홀군 2 4393
네이. 
무한도전 10주년 무인도 특집에도 나왔던 그 라면입니다. 
옆에 있는 닥터페퍼는 신경쓰지 말자

면발이 굵고 참 찰지네요. 
무슨 기술인지 관심은 없지만 일단 씹는 맛이 참 좋아요. 그런데 단점이 있다면 잘 안 익어요... 
짜X게티 끓이듯이 하면 면이 부분부분 안 익습니다. 그리고 생면일 때 씹는 촉감은 도긴개긴임미다. 
소스나 기름은 뭐...... 짜모 짜장보다 소스맛이 조금 진합니다. 맛있어요. 

개인적으로는 
중국집 짜장면>짜왕>>>짜모짜장 ...입니다. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

2 Comments
Conroy  
예상보다 좋은 평이네요. 언제 한번 먹어봐야겠군...
저도 이번에 한번 먹어봤는데 짜파게티랑 비슷하더군요. 짜파게티보다는 무난하게 먹을 수 있는 것 같습니다.

잘 끓인 짜파게티 >>> 대충 끓인 짜왕 >>>>>>>>>>>>>>>>>> 못 끓인 짜파게티
이 순서로 맛있는 듯

제목