[여성신문 칼럼]“싱글이 행복해” 거짓말 그만두고 여성에게 잘하시라 [당신의 생각은?]

정부 조사 결과 결혼을 꼭 해야 한다고 생각하는 사람은 27% 정도로 20년 사이 10%p 나 줄었다는 결과가 보도되었는데,

여기에 대해서 여성신문에 칼럼이 올라왔습니다.

칼럼의 내용을 요약하자면 위의 그림과 같은데, 여기에 대해서 어떻게 생각하십니까?

칼럼의 내용에 대해서 내 생각은?

• 2명(0.1%)
    0.1%
  • 9명(0.6%)
    0.6%
  • 1,380명(99.2%)
    99.2%
  • 1 이상 / 총 1,391명 참여

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
45 Comments
dd  
상폐년들 이제 남자들이 거들떠도 안보고 일본처럼 초식남 심화로 지들이 팔리지 않으니까 별 미친 소리를 다하네요

상폐라뇨...거 아무리 빡쳐도 그런 단어는 쓰지 맙시다...
야생닭  
2번과 3번 사이에서 고민했지만 이름까지 들먹이며 멋대로 "남자는 이러니 이렇게 생각하게 될거다,"하는게 별로 좋진 않네요.
여풍당당  
ㅋㅋㅋ 몬가 했더니 맞는 말만 써놨구만 열폭질들은ㅋㅋㅋㅋ
갓치야 너님의 일침에 빻은사이트의 한남충들 자들자들한다이기ㅋㅋㅋㅋ
나갓치도 보력지원해주러 동참한다이기야ㅋㅋㅋㅋ젬나좋노ㅋㅋㅋㅋ
메갈충들이 이딴글 지지하는거보면 말 다 했지...
여성신문에서 이렇게 쓴거임?
아무래도 이렇게 밖에 안읽혀지는데?

1.여자는 집안일을 해야한다
2.늙으면 심심하니 같이 살 여자가 있어야 된다.
3.성처리용으로 여자가 필요하다
4.여자는 애낳는 기계다
5.여자는 남자를 구속하는 존재다.
여성주의  
혼자서 행복하다고 자위하지 말고, 여성을 행복하게 하는 기쁨을 아는 통큰 남자가 되었으면 좋겠습니다.

여성들이 남성을 행복하게 하는 기쁨을 아는 통큰 여자가 되면 안 되는건가요?
여성주의  
꼭 극빈층더러 재벌 좀 챙겨주라고 하는 말 같네요^^
음?  
여성 행복도가 극빈이면 우리나라 남성도 행복도가 극빈 수준입니다.
무슨 우리나라 남성 행복도가 세계1위라도 되는듯이 말씀하시네요.
여성주의  
여험주의자들의 흔한 변명나왔네요^^ 한국사회는 명백히 층위가 있는 사회이며 여성은 최하층에 위치하고 있습니다. 거기에 비하면 남성들의 기득권은 거의 재벌급이죠.
어쩜!  
남혐주의자들의 흔한 변명 나왔네요 ^^ 한국사회는 명백히 층위가 있는 사회지만 여성이 최하층이 절대 아닙니다. 여성들 교육수준이 낮나요? 여성들이 일용직 막노동을 하나요? 남성 기득권 소리하셨는데, 비선실세 최읍읍씨가 들으면 섭하겠네요.
메갈충  
이런 메갈들이 지들입으로 여성이 최하위 계층이라면서 개념없는 여성을 욕하거나 여성범죄자를 처벌하면빼액거리며 발광합니다.
이따위 것을 기사라고 쓰는 기자나 이걸 또 내보내는 데스크나 수준이 멘틀을 뚫고 내핵에 접근 중. ㅋㅋ
여메웜 트페미들 최종 목표는 남자들 번식 탈락이라더니 독신남에게는 결혼 부추기는 기사씀. ㅋㅋ. 뭘 하든 한 가지만 하라구. ㅋㅋㅋ
하아 데스크가 완전 정신을 놓으셨군요. 성지 예상 되네요.
펜놓고 휴지주우러 다니셔야겠습니다.
없던 여혐 만들어줘서 고맙다.
여러분 앞으로 한국여자 만날때는 꼭 사상검증하고 만납시다.
혹시 주변에 메갈이 의심된다면, "오늘 저녁에 매갈(매운갈비) 먹으러 가자!"를 외쳐서 반응을 확인하세요!
진짜 웃긴건, 여혐을 제일 심하게 하는 것들이 메갈이랑 워마드임 ㅉㅉ 불쌍한 족속들. 일베보다 더한 쓰레기.
지금 여성신문이 여성의 역할을 집안일과 성적대상으로 규정하는 칼럼을 실은거임?
이 무슨 미친;;;;
서양처럼 동거형태로 진화하는 게 자연스러운게 아닐지 여자들은 받아들이기 힘들겠지만...
지랄도 정도껏 해야지 어차피 메갈워마드는 페미가 아니라 트럼프만 못한  혐오주의자들이니 당연히 박수 치겠지만 저기 칼럼이야말로 여혐의 집결체다 멍청이들아....
응 결혼안해 니들이나 많이 해 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 여혐글인데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자역할 = 벌어다주는 돈 살뜰하게 모음 + 집안일기계 + 성욕해소용 육노예 + 씨받잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 '여성신문'에서 규정해준 여자역할에 무릎을 탁! 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 왜 문제인지도 모르는 애들은 어디서 페미니스트라고 씨불탱거리지좀 마라
아니 여성신문이 왜 여성의 존재의의를 가사도우미, 성욕해소, 씨받이에서 호소하려고 하냐?
저딴건 여자가 해야만 하는 일도 아니고 남자한테 반드시 필요한 일도 아니여

하긴 우리나라 페미니즘이 세상 어디에도 없는 병신같은 페미니즘이긴 하지. 세상에 래디컬 페미니스트 중에 세상에 또라이년중에 또라이년들이 다 모여있다고는 하지만 남성의존적인 래디컬 페미니즘은 오로지 대한민국에밖에 없을거야
남혐을 하든지 공생을 주장하든지 하나만 확실히 해라 쫌!!!! 물론 남자들은 비혼해도 개꿀^^
미친년들 맨날 개소리 펼치니까 이제는 없던 여혐도 생길거 같다
미친년들 맨날 개소리 펼치니까 이제는 없던 여혐도 생길거 같다
메호후 쿰척쿰척
메호후 쿰척쿰척
진짜 어이가 없네. 대체 왜 이딴 소릴 써놔서 멀쩡한 여자들까지 욕먹이는거예요??
1. 기혼가정의 경제력 분담율도 같이 올라왔으면 더 좋았을듯
2. 혼자 살면 자기 하고 싶은거 다 해도 노후가 문제가 안됨 자식 때문에 노후 준비가 어려운거지 혼자 사는데 무슨
3. 섹스 그거 꼭 해야함? 안그렇다고 생각하는 남자도 많음. 남자는 무슨 본능으로 움직이는 동물쯤으로 치부하네
4. 3번과 같고, 뒷부분은 짐작으로 넘어가려 하는데 그딴 방식은 다른 사람을 설득할수 없슴
5. 정말 뻘글. 구속이 없는게 더 좋은거지 이게 무슨 논리임?
지들 조금이라도 마음에 안드는거 있으면 여혐이라고 얼토당토 않은 근거 들이대면서 병신같은 어거지 판타지를 만드는데 없던 여혐도 생기기 시작함.
그걸 가지고 페미전사니 뭐니 해서 하기 싫은건 안해야죠! 캬 상 알파걸 ^^
이러고 자빠졌는데 웃기지도 않는다.
여풍당당  
어휴 여기도 여혐 소굴 됐네요. 맞는 말한게 그렇게 눈꼴신가?ㅋㅋㅋ
어그로 끄느라 고생하십니다.
왜 자꾸 결혼에 집착하는건지 여자인 저도 알 수가 없네요;;;; 그냥 혼자사는게 좋다는 사람은 가만히 납두면 안되나? 진짜 오지랖은... 저딴 똥칼럼 쓴다고 누가 결혼해주는 것도 아닌데ㅋㅋ
여성신문이라면서 여성비하 글을ㅋ
갓치야 보력지원한다노이기데스챠
갓치야 보력지원한다노이기데스챠
보로로롱
니들이 원하는 갓치? 이런애들이 너네들을 스쳐보기나 하겠냐 ^오^
ㅇㅇ  
님들아 이 칼럼이 여성신문에 실리긴 했지만 칼럼을 쓴 건 사진 속 남자분이고 본인 경험담 쓴 거잖아... 제발 제목만 읽고 여성! 신문! 하고 풀발기해서 대뜸 하하 니년들이 이제야 위기감을 느끼는구나하고 근자감 느끼며 욕부터 싸지르지 말고 글을 읽고들 욕을 해...
야생닭  
칼럼 링크 확인해보니 이름이 다른데요. 사진속 분은 김철웅씨고 칼럼을 쓰신 분은 서민씨입니다.
asdf  
이런 병신같은년들 때문에 대한민국 여성인권은 미래가 안보인다
개좆같은 씨발년
5번은 도대체 뭔 헛소리인지.. 바람피우란 거냐.
제목