순대 주문시 당신의 선택

양양 16 9036
구매는 4인분 기준.

같은 금액으로 주문할 때

• 순대를 먹고 싶다.
  • 5명(38.5%)
    38.5%
  • 1명(7.7%)
    7.7%
  • 4명(30.8%)
    30.8%
  • 2명(15.4%)
    15.4%
  • 1명(7.7%)
    7.7%
  • 2 이상 / 2016.03.26 까지 / 총 13명 참여

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
16 Comments
개복치  
순대 따윈 필요없고 내장만 가득요
양양  
헐(..).
함장  
온리순대
양양  
투표 결과를 봐도 순대만 드시는 분들이 많은 것 같습니다. 50%나 되네요.
함장  
예 공감이 많군요
Lester  
순대가 최고죠.
양양  
축하드립니다. 상위 50%입니다(...).
paro1923  
전 순대 + 허파 온리. 내장 중에 제일 잡맛이 적고 쫄깃해서요.
양양  
전 순대와 같이 나오는 간이랑 귓살을 좋아하는데, 정말 맛있는 간은 혀로 긁으면 부스러지면서 또 찰싹 붙는게 식감이 참 즐겁습니다.
개인적으론 일반순대보단 피순대를 더 좋아하는 편이지만, 굳이 말하자면 곱창을 좋아하는 편입니다. (솔직히 간은 너무 퍽퍽하고 텁텁해서...)
양양  
선지 좋아하시는 분들이라면 보통 피순대를 더 좋아하시요. 선지 좋아하십니까?
굳이 따지자면 딱히 좋아한다고 말할 수준은 아니지만 가리진 않습니다.(선지를 먹을때 그특유의 우유비스무리한 맛때문에 즐길수준까진 못가겠더군요...)
순대는 내장도 같이 먹어야 하는 거 아닌가여
양양  
식도락은 존중입니다. 취향해 주시죠?
N!  
간에 중점을 둡니다.
~~신선한 간이요.~~
양양  
개인적으로 어렸을 때는 그 맛을 몰랐는데 지금에 와서는 정말 좋아하는 부위가 된게 간입니다.
제목