[사연]아내가 몸이 안 좋을 때 남편이 비싼 초밥을 먹고 와서, 분노한 아내가 집안 물건을 파괴.

함장 2 5041

【2ch 막장】아내의 몸상태가 안좋아서 간병해주고, 밖에 용무가 있어서 외출하고 초밥(12000엔)을 먹고 왔다. 그걸 알고는 아내가 격노하며 히스테리를 일으켜서….

요약하면 이런 이야기

- 아내가 몸이 안 좋아서, 남편은 간병하고 죽을 만들어주고 외출

- 외출한 곳에서 고급 초밥(12000엔)을 먹고 돌아옴

- 초밥 먹고 왔다고 하자 아내가 격노. 밥그릇 던지기.

- 남편 집 나가서 외박, 아내는 다음날 PC 코드를 절단하고 친정.

- 이혼위기

당신 생각으로는?

• 20명(12.5%)
    12.5%
  • 31명(19.4%)
    19.4%
  • 109명(68.1%)
    68.1%
  • 1 이상 / 총 160명 참여

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
2 Comments
cocoboom  
PC는 무슨 잘못이라고...
아내가 화나서 히스테리를 부리며 살림살이 집어 던지는데 진정시킬 시도 전무로 외박이라니 아내도 그 신경 몰라지만 남편도 마찬가지
제목