[파워레인저] 리부트 판 수트 이미지 공개

큰 사이즈 : http://www.geeksofdoom.com/GoD/img/2016/05/power-rangers-reboot.jpg

2017년 공개 예정인 파워레인저 리부트 판의 수트 이미지가 공개되었다고 합니다.

기존의 일본 특촬식 쫄쫄이 수트보다는 아이언맨 스타일의 인체공학적 기계적인 스타일이 됐군요.

크 양뽕에 취한다~~~

오리지널(사실 주렌저지만 뭐 수트는 똑같으니)

뭐 개인적으로는 쫄쫄이에 로망을 가지지는 않는 타입이라서 리부트 디자인도 멋있게 보이긴 합니다만

언듯 보기에는 너무 '아이언맨'의 영향이 강한 느낌이라서 독창성 측면에서는 좀 그렇군요.

-

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
7 Comments
양양  
음... 뭐랄까... 그냥 배트맨 5명 모아 둔 느낌이랄까요? 최소한 배트걸처럼 여성이라도 좀 이쁘게 디자인 해 주던가...
이래서야 그냥 갑빠나온 배트맨 아니겠습니까(...).
함장  
뱉맨 수트하고도 비슷하네요
paro1923  
양덕후들 비위 맞춰주려던 것 같기도 한데, 정작 쟈포네스크는 그 특유의 어딘가 '싼티나는' 부분도 어필한다는 걸 간과한 듯...
함장  
ㅇㅇ 그런 느낌도
cocoboom  
사실 멋있는거 같은데
함장  
ㅇㅇ나름대로 멋은 있습니다만
굳이 가슴에 저런 푸른 크리스탈을 달아야 했을까요.

한가지 말하자면 장난감 팔릴 디자인은 아니네요.

벨트나 무기를 유아용 장남감으로 내놓기 힘든 디자인일듯 합니다.
제목