'여혐범죄가 아니라고?'여성들 경찰 규탄시위

비잔뽕이부족합니다 3 4724
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0000901086
중요한건 이부분 같군요.
'인터넷에서는 복면을 쓰고 성대결을 벌이지 말자고 1인 시위를 하던 여중생이 일부 여성들에게 공격을 당했다는 영상 등이 올라와 논란이 일었습니다. '
...얘들이 까스통 할배들이랑 나이랑 성별빼고 다른게 있나요? 아니지, 최소한 그 양반들은 인터넷에 끔찍한 짤은 안올리죠....ㅡㅡ;;
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
3 Comments
paro1923  
남혐이든 여혐이든 성대결은 추하죠.

* 아참, 전 몰랐는데 해당 범죄가 저질러진 딱 그 날에 '정신건강증진법 전부개정안'이 통과되었습니다. 요약하면 "경증 정신질환(가벼운 우울증이나 강박장애 등) 경험자를 정신질환자에서 제외하고, 정신병원의 입원 절차를 보다 강화하는" 내용이죠. 그런데, 이 사건이 일어나고 나서 경찰에서 위험하다고 '경찰관이 판단한' 정신질환자를 발견하면 '행정입원'(즉, 강제입원)을 시키겠다고 발표하여 이 부분에 있어서도 시끄러워질 조짐이 보입니다.
아이고.... 부모나 형제 자매를 (주로 유산상속 문제 때문에) 가정 내부의 문제 때문에 강제입원시키는 사람들이 많다는 얘길 들었는데 이번 일을 교묘하게 이용하는 사람들이 나올 것 같네요. 여러가지로 복잡해질 것 같군요.....
함장  
음 참 시끄럽군요...
제목