개박살난 삼성

cocoboom 9 3880

삼성 너는 최순실을 향해 하루에 세 번 절해라

그냥 있어도 개발살날 지표였는데 최순실 때문에 박살난 것처럼 됐잖아

이른바 명예로운 죽음을 당한 거지

, , , , ,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.24 cocoboom  10
50,732 (73.7%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
나라 먹여살리는 기업 망해서 좋겠다
네 그러니까 울지말고 천천히 말해보세요.
애국자면 울어야지 당연히
그러니깐 미국이 한국을 먹여살려준다는 말이군요.

근데 그러면 핸드폰을 병신처럼 만들지 말았어야죠. 밥 먹여주는 사람 손을 터트리면 어떻합니까.
그래서 누가 죽었나?
paro1923  
반도체 공정에서 일하다 산업재해(희귀병 등) 당해 죽은 사람이 한둘이 아니지만 삼성에선 이걸 전혀 인정해 주지 않고 있죠. 이거 폰 폭발보다 훨씬 위험하고도 무책임한뎁쇼? 그리고, 핸드폰으로 한정해도, 사람이 안 죽으면 땡입니까?
[美製]筋肉馬車  
음, 삼성폰 쓰시다가 폭발로 뇌가 날아가신 분인가 봅니다.

안 죽으면 장땡이라는 논리는 펼치는 꼴을 보아하니, 왜 삼성이 망하는지 설명을 해도 못 알아들으시는 분이겠군요.
말같지도 않은 소리들 그만해라. 정말 문제가 있으면 법정에서 해결했어야지
그리고 자잘한 사건사고 없는 기업이 어딨어?
paro1923  
자잘한 사건사고도 없게 해야죠. 그게 기업윤리 아니겠습니까? 그리고, 그 나라 먹여살리는 기업들께서 어째서 해외에선 그리도 공손하면서 국내 소비자들에게만 고압적일까요? 그게 먹여살리는 모습인가요, 아니면 걍 사냥해 먹을 짐승 대하는 자세일까요?

어차피 댁처럼 논리도 없이 남 이야기 일축밖에 할 수 없는 광신도에게는 아무 얘기도 안 들리겠지만요.

제목