5 Comments
無닉  
슬프다...
ㅇㅅㅇ  
솔직히 글쓴이가 사회성 부족한건 맞는듯. 자기 할 일만 딱 하고 끝내면 자기 입장에서도 회사 입장에서 발전이 없지 않나요?
상사가 조언해주는데도 건방지게 굴고. 평생 성공은 못하고 밑바닥에서 썩을 타입인듯.
간만에 맞는말. 좋은 업무개선 방법이 있으면 부서 내에서 공유하고 서로 발전시켜야 회사 입장에서는 더 많은 업무처리가 가능하고 개선이 되는거죠. 자기 혼자만 하고 칼퇴하면 무슨 의미가 있나요?
솔직히 졸라 건방지네요. 내 부사수가 저러면 한대 패줄듯. 사회생활 그렇게 하는게 아닙니다. 윗사람이 시키면 맞춰가야지.
뭐야 댓글들 눈을 의심했네. 선배로서 후배가 일을 빨리 끝내면 방법을 물어봐서 배워야지 치사해 치사해하고 징징대는데 누가 그걸 좋게 봨ㅋㅋㅋ 정중하게 알려달라거나 프로그램을 공유해 달라고 부탁하는게 당연하다고 생각한 내가 비정상인건지.. 글쓴이가 뭘 건방지게 군지 모르겠고 발전이 없기는커녕 본인이 노력한 끝에 프로그래밍 실력도 늘고 퇴근시간도 앞당긴것 같은데ㅋㅋㅋ 내가 봐본 바에 의하면 일 잘하는 사람치고 밑바닥에서 뒹구는 사람 없음. 눈치빠르고 맡인 일 잘 해내는 사람은 좀 더 빠르든 늦는 요직애 오르더랔ㅋㅋㅋ 저런 빈둥충들이 잔업 야근의 늪에서 허우적대다가 성인병얻어서 고생하던데 뭘ㅋㅋ

제목