[MMD-OMF]유유코님이 발광 BMS의 Overjoy★7에 도전

DJHAYR 11 11749

무섭게 올라가는 콤보수와 두 콤비의 모습을 잘 지켜보시길.(…)
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 DJHAYR  3
313 (31.3%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
이해팔  
잠깐! 이런 사기가(....)
Loodiny  
...멀쩡한 굇수급 플레이 영상이 한순간에 겟단으로(...)
DJHAYR  
굇수는 아니고 그냥 오토 플레이.
Nullify  
--애초에 손을 떼도 알아서 해주는 비트콘인데요 뭘--
플로이드  
허허;;
Nullify  
--2:00에서 묭 지못미...--

그런데 현실에서도 저걸 진짜로 하는 사람이 있다죠?
DJHAYR  
어딘가에는 숨은 고릴라가 분명히 존재하겠지만 글쎄요……저 발광 보면을 깬 사람이 과연 존재할까요?
Nullify  
그러고보니 유유코의 오른손을 보면 저 롱놋처럼 생긴 것들이 실은 짜잘한 노트들의 모임인 듯 싶은데...맞나요?

<strong>그럼 불가능하네요.</strong>
DJHAYR  
막판에 내려오는 것들 빼고 다 숏놋 폭타 맞습니다. 결정적으로 정상적인 본가 비트매니아라면 아무리 흑채보라도 인간적으로 저런 노트수는 나올 수가 없어요.(…)
Nullify  
막판에 내려오는 그것들 말하는 건데요.

롱놋처럼 보이지만 실제로는 아주아주 짧은 숏놋 연타가 아닌가...하는 거죠. 롱놋이면 해당부분에서 손을 저리 덜덜 떨 리가 없습니다.
DJHAYR  
일반 노트보다는 다들 기니까요. 뭐, 그래도 중간 중간에 뚝뚝 끊겨 있으니 이해 할 여지는 있죠.
~~그냥 MMD 제작자의 실력이 그러려니 합시다.~~

제목