미국 대학 여자애들 유형.jpg

Badog 17 20226

재 취향은 안티소셜과 늑대의 아이

그냥 그렇다구요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Badog  3
984 (98.4%)

물지않아요. 짖지않아요.

17 Comments
김고든  
전 치유계가 좋아보이는데요...
이건 한국의중,고등,대학교에도 대입가능합니다.전 안티소셜인듯
paro1923  
아가씨 힙스터 모에에~~
Divinespear  
전 론 울프 정도 되겠군요.
문제는 제 취향이 안티소셜과 론 울프...

... 이래서 내가 솔로였나... ~~ 뭐요? ~~
흐음... 전 저기서 어느쪽에 가까울지 궁금하네요
~~걸 넥스트 도어를 보니까 왜 자꾸 반 다크홈이 생각나는 것일까~~
전 조용한 성격의 치유계에 혼자 지내는 걸 좋아하는 안티 소셜의 특성이 살짝 섞인 것 같군요.
사람되자  
원래 BOY↗NEXT↗DOOR↗보다 더 인지도가 있고 자주 쓰이는 말이라고 들은 바가 있습니다.
Mr.A  
BOOOOYYY♂NEXT♂DOOR가 외려 Girl Next Door에서 파생된 말일 겁니다, 아마…
아 그렇군요...
Sir.Cold  
다들 친해지면 재밌을 것 같네요.
캬스토르  
역시 카오신은..-뭐
주변 친구들 자주 웃기기도 하고, 마이웨이 잘하고(?), 카오신 좋아하고(...), 일코 딱히 안하고, 친구끼리 덕얘기 시작하면 끝이 없고, 아직 귀엽고 깔끔한 경지까지 다다르진 않았지만 나름 그림그리는 거 좋아하고 하니까.. 활발한 힙스터 + 망가걸 쯤 되겠네요 ~_~
~~Whore은 없군요~~
사람되자  
~~불건전하다~~
KIPPIE  
~~망가걸에서 냐미를 떠올리면 지는건가요~~
을오랑  
신기하군요. 남자 대학생은 어떨지 궁금합니다.
친해지기 쉽다는 사항 뺴고는 힙스터랑 비슷한듯...
Nullify  
다시 보면서 느끼는 건데 론 울프 정말 모콧치 닮...
Mr.A  
걸 넥스트 도어, 아가씨 힙스터, 론 울프가 귀엽… 흠흠. -뭐.

제목