[썬문] 2회차 클리어 완료!

작두타는라이츄 6 9000

1. 

울트라비스트+네크로즈마 전부 잡았습니다

리플레까지 촬영 완료했고... 그래요. 

타키온배송에 걸맞는 근성의 타키온 클리어데스네 ㅇㅅㅇ 

2. 

코스모그 귀여워요 코스모그

하이파이브 졸귀탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

3. 

알로라이쮸 리플레 했습니다. 

좋고 싫어하는 부위는 똑같네요. 

그리고 꼬리 위에 앉아서 리플레를 받습니다. 

좋아 누텔라뚱땡이를 기대해보겠어

어허

라이츄는 식용이 아닙니다 고객님 

4. 

뱅크 열리면 우리집 개 데리고 리벤지 갑니다. 

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

6 Comments
야생닭  
발매한지 일주일도 안된 것 같은데....... 빠르시네요.
작두타는라이츄  
배송이 18일 발맨데 18일에 출발해서 18일에 왔고 그래서 18일에 시작해서 19일에 1회차 끝내고 노가다 하다 어제 근성으로 클리어했습니다. ㅇㅅㅇ
黑魄  
클리어타임이 자연히 궁금해지는 건...
작두타는라이츄  
첫날 밤새고 둘쨰날 근성으로 해서 ......24시간은 안된 걸로 기억합니다. 2회차 포함.
cocoboom  
역대급이라던데 어떤가요?
작두타는라이츄  
뱅크 뚫리면 전포 데리고 리벤지매치 갈겁니다. ~~원기옥 쓰는 라이츄랑~~

제목