[스팀]여름 세일! 장전된 돈은 충분한가요?

노숙까마귀 4 4720

2016년 스팀 여름 세일 기간입니다! 오늘부터 7월 4일 이라는군요! 예이!

자자, 이제 뭘 사볼까나. 어쌔신크리드2 사고, 스토커: 섀도우 오브 체르노빌 사고, 뒈진 우주 사고…….

……계좌에 잔액이 부족하군요.

추신: 결국 데드스페이스만 샀습니다. 얼마동안 해본 결과 전 호러 분위기 자체를 버티지 못하는 것 같군요. 네놈들 따윈 안 무서워 멍청한 영덕대게들아!

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
디아니  
저는 바숔시리즈 크라이시스 시리즈 데습시리즈 동무 려권내라우 대충 도합 4만원정도 질렀습니다.
endless legend랑 언텔도 지르고 싶지만 아마 할로윈때나 사야할것 같네요.
덧, 슈퍼미트보이가 90프로 세일
Six Sides of the World라는 퍼즐게임이 94프로 세일중입니다.
N!  
에이지 오브 엠파이어II HD리마스터링 버젼.
홈월드 패키지.
노숙까마귀  
어쌔신 크리드 2
바이오쇼크: 인피니트
브라더스 인 암즈 팩
커맨드 앤 컨쿼 3: 타이베리움 워
S.T.A.L.K.E.R. 팩
콜 오브 듀티: 모던 워페어
얼마 전에 산 데드스페이스도 더하고 보면 이번 달은 돈을 쓰지 말아야겠군요.
黑魄  
파판 영식, 디비니티 오리지널 신, 영웅전설6 하늘 전부 반값...

미러스 엣지, 리듬돌죽이 1/4값이네요.

아니다 이 악마야...

제목