플레이중 게임목록(PC)

마시멜로군 0 4675
1. Command & Conquer: Red Alert 3.
정확히는 확장팩인 업라이징입니다만. 평범한 RTS 게임입니다. 유쾌한 분위기가 특징. 스토리 모드는 3개 진영 전부 클리어했습니다. 주로 플레이 하는 진영은 연합군.
(스크린샷 없음)

2. Hitman: Absolution.
잠입, 암살물입니다. 분명 잠입물일텐데 저는 다 쏴버린다는게 함정. 1달러 기부하고 받았던가요.
(스크린샷 없음)
3. Hyperdimension Neptunia Re;Birth1(초차차원게임 넵튠 Re;Birth1)
처음 해본 JRPG게임입니다. 스팀에서는 지역제한이 걸려있는 관계로 험블 번들에서 번들로 팔때 10달러에 구입했습니다. 점프하면서 보이스와 모션에 컬처쇼크. FPS나 TPS등만 하다 왔거든요. 그리고 팬티(...)를 모델링해놓은 장인정신에 충격. 그냥 강철치마로 처리하면 안됬을까요..

4. Just Cause 2.
로프, 낙하산, 넓은 맵이 특징인 오픈월드 TPS 게임입니다. 40% 달성했고 현재는 모드 설치해서 노는중.

5. Sakura Clicker
그냥 좀 수위 높은 IDLE 게임이라 할말이 없네요.
(스크린샷 없음)
6. Sunrider: Mask of Arcadius
렌파이 엔진 기반 턴제 전략+비주얼노블입니다. 어렵긴 해도 재밌어요.

7. Wargame: Red Dragon.
대체 역사 RTT게임입니다. 캠페인은 난이도가 좀 높기에 국지전 위주로 플레이중. 아직은 멀티할 실력도 안되고요. 주 플레이 진영은 한국.

이상 이번주 주말에 플레이한 게임이었습니다(...)

ps. 이번달이 블랙프라이데이네요. 모의고사는 덤.
pps. HTML 코드가 이상하네요..

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

0 Comments

제목