파판14 메인 스토리 클리어

시아와사기 0 3561
6월 23일에 발매하는 파판14 확장팩을 즐기려면 메인 스토리를 클리어 해야 한다는 얘기를 듣고, 미뤄두고 있던 메인 스토리를 며칠전에 다 깼네요. 그렇게 스토리를 깨는중에 다시 재미가 들려서 열심히 장비 파밍하는 중 입니다. 

지금 제일 높은 아이템 레벨이 무기가 135, 다른 장비가 130인데, 제 평균렙이 103까지 왔네요. 한달 전, 평균렙이 60대 일때만 해도 "저기까지 언제 가나" 하는 마음이었는데, 어느새 100이 넘었습니다. 이거 은근히 재미있군요. 발매까지 열심히 노력해야 겠습니다. 

결론: 파판14 북미섭 하실분은 Faerie로 오세요

PS: 23일 발매라고는 했지만, 사실상 19일 발매인게, 예약구매하면 19일부터 얼리 엑세스를 할 수 있습니다. 그리고 어차피 확장팩에 있는거 하려면 지금 나온거 메인 스토리를 깨야하니, 이미 깬 사람들은 십중팔구는 예약구매 할거고, 지금부터 시작하는 사람은 언제 발매가 되던간에 확장팩 컨텐츠는 즐기지 못하고 말이죠. 물론 저도 예약구매... 

Author

Lv.1 시아와사기  2
98 (9.8%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

제목