[디바게] 이번 페이트 콜라보 유닛들...

블랙홀군 0 3984
일단 제가 득한것만 올림요. 

캐스터(콜라보 에리어 보스, 드롭으로만 얻음)

사실 이전에 니세코이 에리어에서 드롭한 이치죠 라쿠 성능이 개구려서(정말 구림) 별 기대 안 했는데... 
쩝니다. 크홀 다음으로 쩔어요. 나중에 크홀과 같이 주말용 엘도라도팟 만들어서 달릴까봐요. 

속성은 어둠이고 스킬 2에 노멀/패시브 하나 있는데, 패시브가 고속신언입니다. 
즉 상대방이 빛속성 인간족이면...... 더 이상의 자세한 설명은 생략하겠습니다. 

랜서(콜라보 에리어 첫 클리어 보상)

네이 우리의 파랑쫄쫄이입니다. 
첫 클리어 보상인데 그래서 그런지 6성치고 성능이 진짜 뭐같아요... 
슬롯 1의 액티브 스킬도 없습니다... 

참고로 원래 6성 유닛은 만랩이 99입니다. (위 캐스터만 봐도 그렇지만)
얘나 
얘(이치죠 라쿠-성능은......랜서보더 훨씬 구립니다)
얘도 만랩 99입니다. (얘는 크홀입니다)

버섯커(뽑기)

네이 한 덩치 하시는 그분입니다. 
4성으로 나오는데 진화하면 5성이 됩니다. 
스킬은 바람속성 패널 4개를 쓰고 특대 데미지를 주는 것과, 물속성 패널 2개를 써서 데미지를 주는 게 있습니다. 
즉 바람속성이지만 불속성 대비책을 가지고 있죠. (바람<불<물<바람입니다)

마토우 사쿠라(뽑기)

흑화사쿠라 주세요 현기증 난단 말이예요
이번 콜라보가 UBW 콜라보라 흑화는 엄서요... HF랑 했으면 흑밥에 흑사쿠라 나왔을 듯

물속성인데 공격기 전무입니다. 스킬 둘 다 회복기예요... 
단독 물속성 팟에 넣는 건 무리예요. 어디다 낑겨서 회복용으로 넣던가, 나무속성 던전에서 생존도모용으로 써야 할 듯... 

Author

8,759 (78.7%)

<덜렁거리는 성격. Lv.1에 서울의 어느 키우미집에서 부화했다. 먹는 것을 즐김. >

0 Comments

제목